楼主: babykiddwawa

[战术阵型] 【新手发帖】最适合FM2009评分系统的阵型 4-3-1-2,求指导!

..

进那几个即把球吧..还好意思贴.... 切 

评分

xuxiao -1 请勿暴粗语~~~谢谢配合

看起来不错哦
试下
嘻嘻嘻,好阵型啊!!!我来了~~~--------Bee
:$ 楼主写得不错,容许我转帖子了。。。。

在此谢过
继续顶^^^^^^^^
我稍微改了下,组织核心不用设置。大家帮我试验下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
偶也是用的枪手,40M把gallas甩给Man city,买了veloso和fazio,阵型跟LZ的类似,不过AM和ST没移位,半个赛季,联赛平了4场,足总杯1/4决赛输给MU,其他比赛都赢了,大比分不多,可能是我的全队设置进攻性不够,不过相对丢球也不多,MS刚过2位数(多数是远射,其中有2个还是对MU时AI耍赖丢的,一个是从门将手里的抢断,一个是门将和后卫撞在一起,相对郁闷的丢球)
另外我左边的前锋设置成内切,左边的传中靠左后卫助攻,右后卫插上设置成一般,前腰用组织型的,其他设置差不多
veloso在作用上的确和小法有点重复,但在对付密集防守可以参加进攻,小法被对方盯死时能够部分代替小法的工作。
这阵..玩起来丢球也很多....更多时候靠的是某几个球员爆发小宇宙才能赢....我用的MU..
呵呵,下来试试先
谢谢分享  实验中。。。
试了2场都是联赛弱队,主客场都是1:0 ,我用的是米兰 就球员能力来说不比楼主的差

楼主觉得这位老兄踢你阵型中的这个AMC(影前锋)合适么?
看上去很强的样子,去试试看
效果不错,3:1
想买个好的边后卫难啊
这么多人说好,我也来研究一下。
俄罗斯那个给曼城抢走了 我买了卡多佐 冬季入手 这阵边后卫很重要 我的埃弗拉+拉斐尔(成长中) 表现都很不错 都是速度快的进攻型后卫  每场都跑9M米+的
想知道弱队能不能用··
研究了半天,没弄懂
目前用的最好的阵,防守强悍,milan赛季失球12个,门将共有卡多佐;
进攻也还不错,边路传中和前腰插上得分是常用手段,配合任意球和角球战术,基本一阵打遍天下,谢谢楼主