[战术阵型] 【新手发帖】最适合FM2009评分系统的阵型 4-3-1-2,求指导!

这个是我带枪手第2赛季研究出来的阵型。
各位置的要求:
边后卫:速度快。助攻好的边后卫。我因为带的枪手。直接用的他原来的2个cilchy和sagna.这两个边后位不仅能助攻同时还兼顾了防守。很好很强大。推荐:拉莫斯,马塞洛,bale,mattock
中后卫:要求身体好。头球好的。因为设计的角球战术。推荐,随的好的sahko,breno,fazio,zapata
MC:左边那个要求抢断能力突出的。其实veloso的作用和法队有点重复了。并不是最适合这个阵型。推荐sissoko,还有随到170以上的camacho(他的能力分的太好拉。又特年轻)
         右边的是这个队的组织核心。很明显。小法是最适合这个位置的。veloso也很不错。还推荐hamsik,moutinho
AMR: 传中,速度,带球,推荐小小罗。小老虎。nani, 小妖:obertan
AMC: 这个位置在这里是影子前锋,不一定要找那种纯的amc 最好用amc/fc 的 vela就很好。还有阿kun,因为这个位置如果有带球穿中场习惯的会很强。所以推荐个小妖marquinhos
左边FC :这个位置就是正常前锋拉边,这样很明显的解决了2个前锋总是失踪一个奇怪现象,而且这个前锋能传能射。也能得很高分。要求能传能射。。推荐:vela,benzema,balotelli
ST:要求力量。头球。速度。射门  最典型的就是阿德巴也是我选这个队的原因。攻击核心。推荐:lisandro lopez,小牛n'gog...

心态上。除了2个中后卫。其他人全部和队伍一样设置。据说这样09比较好。我个人用下来也还行。。。

后卫线的压上弥补了看起来比较薄弱的中场。基本平均一场3球,丢0.5 球左右。个人感觉是不错了。

09里最难的就是2个中场的时候。总有个中场得分特别低。2个前锋总有个前锋会消失。这个阵型基本都解决了这些问题。。。不敢说是最好的。但是肯定很适合09的评分系统。至少看起来爽。。。不会有什么世界级球员平均6。5分。。而且战绩也非常的好。最关键是前锋拉边,给了很大的空间中路插上,又结合了边路传中中路头球好的接应这2个09最容易得分的手段。

更新半程战绩。
变态阿德吧和前腰数据

由于某些不明原因,造成部分会员无法用IE浏览器直接下载论坛附件,解决办法:通过工具下载。

重发一次战术包:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

爱尔兰之夏 + 10 + 10 原创内容
不好玩 + 5 + 5 支持原创

抢沙发......
头像被屏蔽
额。怎么把图放大。。。迷茫中
额,我一直以来都是用442菱形。。好几年了,脱离不了:L
组织核心 进攻核心都用了啊
球队的犯规和吃牌会不会太多?
铲球都一体的凶狠?!
防线前压 不怕那些反击 速度快的球队么?

不过LZ的战术,球队都采用一体的短传,通过不断的短传配合寻求机会,球员评分应该是会比较高的,但是对球员本身的要求还是比较高。

算是一个技术流的战术
支持一下!!!
这个阵怎么看都不是4-3-1-2啊~~
还行哦。后卫我单独设的。。吃牌感觉还可以啊。可能基本是我们队压着别人打的原因。 防线前压肯定必须造越位的。。为了中场的控制权值得了。
原帖由 vince 于 2008-11-25 14:11 发表
这个阵怎么看都不是4-3-1-2啊~~

哈哈。amc 前插算那个1啊。amr 是中场。所以是3。
技术流的帖子,很好

对左边后卫要求高点,助攻和防守兼得
头像被屏蔽
这个阵的弱点跟4231一样
分明是高手居然说是新手.
我觉得是4222的改进型吧

感觉这个阵型很适合MANU啊,除了SCHOLES,G.N老了,其他的位置都不用另外填人了
头像被屏蔽
原帖由 haisuanren 于 2008-11-25 15:44 发表
分明是高手居然说是新手.

论坛新手啊。初来乍到的- -:victory:
头像被屏蔽
原帖由 meson11 于 2008-11-25 15:37 发表
技术流的帖子,很好

对左边后卫要求高点,助攻和防守兼得

左边后卫主要是速度必须快。跑动范围很大。。clichy 19 19,  枪手自己预备队的traore 如果随到170以上也超级适合这个阵。18 19 的速度:lol
原帖由 leoon2000 于 2008-11-25 15:39 发表
4222的变形么? 还是433的变形

要说是哪个变型都可以吧。主要是感觉更适合09。。
原帖由 meson11 于 2008-11-25 15:47 发表
我觉得是4222的改进型吧

感觉这个阵型很适合MANU啊,除了SCHOLES,G.N老了,其他的位置都不用另外填人了

曼联的话只有拿tevez 打那个ST 了。可能会错失不少头球得分的机会呢。可以考虑进攻核心改成小小罗。靠tevez做掩护,主要靠右路内切和中路鲁尼跟进得分。。tevez 继续做工兵