楼主: babykiddwawa

[战术阵型] 【新手发帖】最适合FM2009评分系统的阵型 4-3-1-2,求指导!

我也下不了!!panny_chen@hotmail.com
谢谢

中鋒得分進球都很少

我用的是國際,實驗了10場,左邊鋒我用巴落特例,非常牛,場場高分。
中鋒由阿德和伊步輪換各五場,但平均分只有6.1,每人各進一球,其中一個還是點球。
請LZ賜教,謝謝!
把中峰设成攻击核心了么?
能给我发一份吗?邮箱 igi_hou@hotmail.com 谢谢
原帖由 babykiddwawa 于 2008-11-28 19:31 发表
把中峰设成攻击核心了么?

设置了撒,是不是还要针对他们个人要做一些设置啊?
不用。个人设置我里面有带的。你多打几场。有的时候前锋会突然进入球荒。就是连续5-6场状态非常差。。我也遇到过。。不过按道理来说应该很少的。在这个阵里。:lol
刚又踢完一场,又是前锋托后退,零比零。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我明白了。。。。。。。。。。IB 不会头球。。。。。。。。。你对IB很好的嘛。。。。5分多都不换。IB是那种拖后组织型前锋拉。。非常适合打双前锋。单前锋他不行的。我感觉。或者他放我那个阵AMC那位置表现都比现在好。

ST:要求力量。头球。速度。射门  最典型的就是阿德巴也是我选这个队的原因。攻击核心。推荐:lisandro lopez,小牛n'gog...
lisandro lopez只有174CM也可以做ST吗?
原帖由 babykiddwawa 于 2008-11-28 22:25 发表
我明白了。。。。。。。。。。IB 不会头球。。。。。。。。。你对IB很好的嘛。。。。5分多都不换。IB是那种拖后组织型前锋拉。。非常适合打双前锋。单前锋他不行的。我感觉。或者他放我那个阵AMC那位置表现都比现在好 ...

lz没错,ib换到amc立马评分7.2,60分钟5此威胁传球。
主要是豪门队伍没空培养人。要不我真推荐gary glen - -!!你去买俄罗斯那个把。P开头的。和阿沙力文一个队的那个。那个很适合打ST
恩。因为这个阵的AMC本来就不是真正意义的AMC,是影子前锋
头像被屏蔽
下不了阿,楼主给我传一个,谢谢
80343197@qq.com
这个阵势确实不错,我现在也在使用中,感谢楼主!
大家觉的好才是真的好:$
不能沉啊。都是心血- -
边后卫在足球中的作用非常大了,
我一个赛季下来两个主力边后卫平均分最高,四个前锋平均分基本是最低
当然是进攻型边后卫,从自己禁区到对方禁区无处不在,正常都是每场万米
原帖由 babykiddwawa 于 2008-11-28 23:42 发表
主要是豪门队伍没空培养人。要不我真推荐gary glen - -!!你去买俄罗斯那个把。P开头的。和阿沙力文一个队的那个。那个很适合打ST

帕甫柳琴科,不错的中锋,08里常用,09没注意,只能算豪门替补级别的吧