楼主: babykiddwawa

[战术阵型] 【新手发帖】最适合FM2009评分系统的阵型 4-3-1-2,求指导!

我用MANU

实验了3场,分别是对  SUNDERLAND  SCHALKE04  EVERTON

比分是3:0主  2:1客 1:0客

发现机会很多,门柱依然,单刀抽筋,对方的反击也很吓人,可能是后卫身后空间太大,打弱队非常棒

总结,高手弄的好阵,适合主场.另外......AMR的位置,我用的CR.发现他好象一直在梦游一般,左路到是有声有色,AMC的位置是用GIGGS

个人愚见
MANU还有个贝巴拉................
原帖由 meson11 于 2008-11-25 16:06 发表
我用MANU

实验了3场,分别是对  SUNDERLAND  SCHALKE04  EVERTON

比分是3:0主  2:1客 1:0客

发现机会很多,门柱依然,单刀抽筋,对方的反击也很吓人,可能是后卫身后空间太大,打弱队非常棒

总结,高手弄的好阵 ...

恩。客场可以队伍心态调成一般,后卫调成不压上。速度调成正常。和人打太极,不过我都是对攻。爽才是王道- -!
回去试试,不过不对称的阵形总觉得怪怪的
我为什么下不了?
说无法读取原文件或磁盘:(
整个team都是短传?除了后卫全进攻,那要这个防守型中场有啥意义?不明白为什么这个战术可以取得这样的成绩
原帖由 sunshine7908 于 2008-11-25 18:18 发表
整个team都是短传?除了后卫全进攻,那要这个防守型中场有啥意义?不明白为什么这个战术可以取得这样的成绩

2个边后卫和右边前卫设置的传球mixed, 防守中场心态是中间。为什么能打成这样我也不知道。我绝对没有S/L或者任何作弊哦。本人最讨厌那些。:$
搂主,能不能给我传一个你的阵,我下载不了啊
搂主,能不能给我传一个你的阵,我下载不了啊,我的邮箱是8943833488@163.com,多谢啦!
楼上的。已经发了哦。如果有什么问题大家再讨论。我其实很不明白。这个阵型防守不应该那么好的。。我打到29轮了。才丢8球。。。
是AK太变态了么?:$
顶楼主,我拿来试试!
考,我的4132最后阵型变得跟楼主的差不多
我CM4开始,强队我一直在用442菱形,弱队我用4321或4231,呵呵
我也下不了,麻烦楼主也给我传一个:bill.he@163.com,谢谢!
我也是阿森纳
基本和你差不多的阵
但阿德巴约第二年陷入了球慌阿
英超提前6轮夺冠算是记录么- -!!后面因为阿德巴状态下滑,进攻没前半赛季那么犀利了。但是防守。。。。:$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原帖由 哭泣的刀 于 2008-11-25 20:20 发表
我也是阿森纳
基本和你差不多的阵
但阿德巴约第二年陷入了球慌阿

阿德巴给他进攻核心哦。他太猛了!- -
靠, 你的阵容几乎和我一样.但我的SAKHO在预备队中,那个空位由FAZIO顶上.
哈哈英雄所见略同嘛。不过我有区别了。我现在用 camacho替掉了veloso我始终感觉小法和veloso作用重了。。。做小法替补了。camacho太猛了。在我这个档。。。随到了179估计是-9。现在175的能力。猛到爆
LZ,我下不了,vaan_hou@126.com.麻烦发一下,万分感谢。