楼主: rockydream

[玩家心得] 尤文图斯执教心得。战术+球员+转会技巧!半个赛季收入143M英镑+最低工资标准!

尤文档里最自豪的交易就是
把鲍尔森1口价20M给了皇马,NND比盖子卖的还多
220580120 发表于 2009-1-21 21:34

含泪卖盖子卖了60M(3赛季后重新5M买回家)。。。。鲍尔森卖了30M
学习,闪电复兴
原创支持写的很好,~
不玩尤文的----路过
挺鄙视你们的!志气这么小!我卖特雷卖了3500万!给车子!910里面绝对可以!
尤文有克里西托,中卫方面完全够用。右路我选择了桑顿,确实很牛。
dddddddddddddddddd
上来就看到卖卡莫拉内西   
没往后看
首先要感谢LZ用心的写了很多很详细的心得,我就LZ的文章说几点:
1、其实SI一向都把JUVE做的相当强也相当详细,就凭开档阵容就已经很强大了,甚至可以说不用买人只用卖人,但是卖人卖什么样的就有学问了,我个人认为 ...
alexwind10 发表于 2008-11-22 20:40

很不错的建议,相当善意的语气,可惜帖里太少你这样的人了
。。。感觉昆哥一直是替补王者。。首发很少能进球。。。郁闷
jiuve的帖子不顶都不行
哈哈失误了
是尤文的就得顶,没有理由啊!
首先要感谢LZ用心的写了很多很详细的心得,我就LZ的文章说几点:
1、其实SI一向都把JUVE做的相当强也相当详细,就凭开档阵容就已经很强大了,甚至可以说不用买人只用卖人,但是卖人卖什么样的就有学问了,我个人认为 ...
alexwind10 发表于 2008-11-22 20:40

这位一看就是顶级的JUVE球迷   呵呵  

我觉得这位说的很不错  但是  其实咱们是在玩游戏  只要自己开心就好了  毕竟自己是主教练么  哈哈 我当教练  就是谁开200M 我都不会卖我的任意一个功勋级球员的!
德哥第一赛季就言退了。- -皮队下滑好厉害呀。。我吧亚昆塔 巴尔森 蒂亚戈。盖子全买了。。用4 5 1卡莫 和 乔文科一人一边。边后卫助攻。。不过现在新人我一个练不出来。。真晕。买了个巴西鲁尼 才华了6M。。汗一个。。稳定的替补。
泽比纳 确实很好用,助攻很多~~:loveliness:
支持楼主的理念 反对楼主卖特雷泽盖
范德法特开档6M???怀疑中
作为尤文球迷先顶个,:ljh055)LS各位已经说得这么详细了,我只说下我开档尤文的习惯,我喜欢打造纯意大利的尤文,但是功勋元老我是不卖的,拿来培养小牛都好过,一般开档我就为左边路德哥多找个本土接班人,个人比较喜欢蒙托利沃,但是太贵了,一般要等几年有钱了才买得来,还有就是在右后卫位置上把原来尤文青训营出去的卡萨尼买回来,很实用,其余位置我觉得没什么必要买人了。预备队青年队一大堆可造之材。:ljh055)
对尤文感情很深,每一代的FM开档必玩尤文。呵呵,谢谢楼主的指点!