楼主: rockydream

[玩家心得] 尤文图斯执教心得。战术+球员+转会技巧!半个赛季收入143M英镑+最低工资标准!

纯粹进来支持一下,个人只用米兰!!!
143M,最低工资。。。果然是尤文才会做的事情。。。

完全的莫吉风格啊:lol
Tiago 和 Poulsen没卖出去
Tiago用着还不错,给我的小小马打替补。
Poulsen是颗毒瘤,拿那么高周薪,基本没什么表现,还是西黑实在!
1m 租来了marcelo,800k租了mata,  3.6m共有了hamsik, 2m拿下了thiago silva,目前磨合还算顺利 :loveliness:
头像被屏蔽
呵呵...炒人,可以赚的更多,连续续约降薪,可以工资是LZ的1%...而且都不是什么作弊~~~不过还是顶一下LZ
楼主的阵容全是熟面孔,没点意思啊
我喜欢带出的人全是大家不认识的
支持楼主 同样的juv蒂尼 感觉很有帮助!
支持楼主,文章写的很好,同为尤文球迷,期待其他文章。
“皮队,布冯,特秃,德哥,卡莫等等随着队伍降级,这就是我们要的球员,而不是那种买来经过教练点拨,队友指导成为巨星却在塞科和德哥的诚恳挽留之下因为球队降级索要高薪而背叛的人。”------这段写的太好了,我玩尤文时这五个人从来不卖,直到退役
写这么多,帮你顶了。
恩恩。。。相当详细 很仔细的看了 不赖不赖
lanzafame很好用,我第二赛季他基本可以取代卡莫了,还入选了国家队。

虽然最喜欢的是利物浦,但尤文一直是我非常喜欢的球队,我FM也用的尤文,降级时留队的球员我一个都不卖,忠诚比什么都可贵,特雷泽盖进球率比08真的低了好多,切尔西开价20M我没舍得卖,忠臣嘛,波尔森我卖掉搞来了维洛索和西索科轮换,皮队实在强,绝对的主力,个人认为现实中尤文对皮队一直是亏欠的,尤其是卡佩罗在的时候,法国妖人萨克很想签过来,但要的工资太高,不知道大家怎么搞过来的,尤文右边路年纪偏大,泽比纳和卡莫拉内西年纪偏大,大家都签的谁啊?
我用的也是4-1-2-1-2,乔文科训练抱怨很大,比较不爽,我让乔文科打的前腰,左边重点培养rossi,很不错的球员,Ekdal,iago都还不错,可以练的,喜欢培养一下球队的新人,全买大牌就没意思了
虽然最喜欢的是利物浦,但尤文一直是我非常喜欢的球队,我FM也用的尤文,降级时留队的球员我一个都不卖,忠诚比什么都可贵,特雷泽盖进球率比08真的低了好多,切尔西开价20M我没舍得卖,忠臣嘛,波尔森我卖掉搞来了维 ...
利物浦战歌 发表于 2009-1-2 22:38

我第一赛季没卖人。第二赛季用lanzafame打右边,corluka打右后卫。corluka还是挺贵的我花了22m,但是比较值得。
虽然最喜欢的是利物浦,但尤文一直是我非常喜欢的球队,我FM也用的尤文,降级时留队的球员我一个都不卖,忠诚比什么都可贵,特雷泽盖进球率比08真的低了好多,切尔西开价20M我没舍得卖,忠臣嘛,波尔森我卖掉搞来了维 ...
利物浦战歌 发表于 2009-1-2 22:38

右路 navas 后来处理给milan 换了messi 呵呵~~
开档卖掉盖子,因为他不好用,18.4M去刺,买进一两名球员够了,说到两个边后卫,莫里纳罗没卖掉是因为第一赛际意大利国奥队一般比赛打得太久了,德切列回不来,所以留下莫里纳罗,至于泽比纳,有多远走多远,从来不要,我右边用格里格拉,卡莫拉内西不可能卖掉,马尔基奥尼,萨季,炮神租到锡耶纳,,蒂亚戈7.5M卖掉,买的人是维洛索和罗西,只要战术合理,第一年三冠王是很容易的,我这里经常出现的消息是"球迷称赞战术天才..."第二年我买下了小法,而炮神,阿尔米隆,萨季等看不上的人可以卖掉,这样留些钱等第三个赛际开始时买梅西,留钱的原因是为了增加工资结构,梅西要的工资太高了.

关于开档的三名-9的球员,去处都是锡耶纳,我这没位置.
开档卖掉盖子,因为他不好用,18.4M去刺,买进一两名球员够了,说到两个边后卫,莫里纳罗没卖掉是因为第一赛际意大利国奥队一般比赛打得太久了,德切列回不来,所以留下莫里纳罗,至于泽比纳,有多远走多远,从来不要,我右边用 ...
28116266 发表于 2009-1-2 22:48

三冠??·~~本人死在阿森纳手里
我第一赛季没卖人。第二赛季用lanzafame打右边,corluka打右后卫。corluka还是挺贵的我花了22m,但是比较值得。
wjdgxssy 发表于 2009-1-2 22:43

不错,lanzafame我喜欢,萨利哈米季奇可以考虑让路了,尤文第一个赛季比较困难,转会费不富裕,要精打细算
36# aimethee

我之前在这里某贴里发过图了,第一赛际小组赛双杀阿森纳.
现实中的尤文 我感觉很会倒卖球员~~
虽然卡莫很强。。也很喜欢。但是32岁了。。我50M推荐出去,皇马直接开了。于是我就卖了。。。