楼主: rockydream

[玩家心得] 尤文图斯执教心得。战术+球员+转会技巧!半个赛季收入143M英镑+最低工资标准!

作为尤文蒂尼,进来报个道~~FORZA JUVE
永远不变的黑白❤
高中时看比赛看尤文,玩FM玩尤文,一直以来FM只要出新,我第一个档都是尤文!09皮队真妖了,年纪一把还照样队里射手王,亚昆塔难用,特秃也不再是03那年的特秃了...期待阿毛,很强悍!支持楼主!
我也是尤文迷!!!!话说目前我的老内都37了,皮队也差不多了,依然让我当成主力球员用呢。。。。。虽然属性下降很多,估计有何什么满分的隐藏属性吧,阵容里没这两个老家活不爱赢球滴。。。。。。但是老内只跟我续了1年约,该进我教练组了,卡莫被我劝成球探了,皮队要当我助教,嘿嘿
貌似9.2以后特秃卖不上价了.原来901的时候经常被皇马30m买走,或者曼城也会表示好感,不过在902以后只有阿森纳肯开价,其他的只是兴趣,连20m都卖不上啦.不知道大家有没有同样的问题阿
LZ你是不是添加经理了,什么买人那么便宜
Fiorillo 是很难练上去的 普通的精神潜力注定他上不去
tiago44m euro 卖给过曼城。 9.1.0版。
首先要感谢LZ用心的写了很多很详细的心得,我就LZ的文章说几点:
1、其实SI一向都把JUVE做的相当强也相当详细,就凭开档阵容就已经很强大了,甚至可以说不用买人只用卖人,但是卖人卖什么样的就有学问了,我个人认为 ...
alexwind10 发表于 2008-11-22 20:40

说的很好,我现在就是开档用原班人马打,一个没卖一个也没买,半程第二,继续继续,争取练好iago, rossi, ekdal
molinaro确实太强悍了,平均分很高,比de ceglie都高
支持!!我也是尤文,不过是平行442
工资太低 总是跑人
呵呵   卡莫都卖   太……    我CM03-04都不卖
斑马万岁~尤文万岁
恩 很舍不得买原班的人马
都是强人啊
YAGO我已经练出来了
我是忠诚的尤文迷了,都快20年了,我喜欢尤文的时候中央台还是只是每个星期天上午录播上个星期天的意甲比赛
JUVEN三个小牛只练出了EKDAL
我是铁杆,我是铁杆,FM也就只用了JUVEN。楼主写的很好,顶起