楼主: 东欧核弹头

低级球队背景资料查询贴(新)

想找Weston-super-Mare得一切资料,如历史,所在哪个地区的,等等吧
我现在看俱乐部信息里面写得是1887年成立的俱乐部,球场名字是Woodspring Park(翻译成春木公园球场,汗颜自己的翻译能力,希望楼主找到相关的历史 ...
海洋里的鱼 发表于 2009-2-3 11:22

球队简介:
Weston-super-Mare A.F.C.位于英格兰萨默塞特郡Somerset)的滨海韦斯顿(Weston-super-Mare),是一家半职业俱乐部,昵称海鸥(The Seagulls)。

球队成立于1887年,由于两次世界大战的影响两次解散,后于1948年重组。球队最引以自豪的是他们从未降级,0607赛季,球队排名21位,本应降级,但由于HayesYeading因财政问题合并,球队才继续留在南区。0708赛季,球队排名20位,由于Cambridge City未通过球场检查而降级,又一次幸运的免于降级。

球队在足总杯上的最好成绩是0304赛季进入第二轮。

球队的头号劲敌是同郡的 Clevedon Town

球场:
球队最早的主场是Great Ground,位于Locking Road和Hutton Moor Road的交汇处,如今已成为了私人地产。

83/84赛季,他们搬到了Woodspring Park Ground(木泉公园球场?),这是完全由球队的支持者出资修建的,包括俱乐部会所,总共花费10万英镑。

04年8月,球队搬到了现在的主场Woodspring Stadium,是2001花27万英镑购买的。

以上根据Wikipedia和官网上的资料综合的,其他历史资料都是哪年打什么联赛之类的。我英语也不太好,有些地方也可能翻的不准确。
http://en.wikipedia.org/wiki/Weston-super-Mare_A.F.C.
我想找一支球队 非五大联赛的低级别球队
有悠久历史的名城或者风景优美的城市的球队
类似 瑞士 瑞典 捷克之类的联赛
谢谢大家帮忙找找
gjjtonny 发表于 2009-2-3 15:39

瑞士乙级的,洛桑的FC Lausanne-Sport,巴赛尔的FC Concordia Basel。
捷克乙级的,布拉格的Dukla Prague。
你可以找个赔率网站,看某个联赛的名单,队名中一般包括地名,看看有没有熟悉的
比如我在这里找的:http://www.mso.com.cn/database/
1# 东欧核弹头

我想玩个球场在米兰的球队,不要意甲的,有推荐吗?要在FM里面可以找到的哦!如果可以的话帮忙给几个选择,最好把球衣贴看一下!麻烦主席大人了!呵呵,先说谢谢
feng612437 发表于 2009-2-9 23:26

如果我没记错的话,除了意甲的两支,米兰城里是没有其他球队的。附近到有一些,比如Monza和Pro Sesto,离米兰很近。
我想玩英格兰低级联赛,请楼主帮忙推介一下哪个级别好玩,还有推介一支球队.谢谢啦.
我想玩英格兰低级联赛,请楼主帮忙推介一下哪个级别好玩,还有推介一支球队.谢谢啦.
bottle 发表于 2009-2-11 19:48

从最低级的南北区玩最好,选哪支队都一样,如果想难度低些,可以选大城市的,球场大点的。
fisher的资料有么...找不到
fisher的资料有么...找不到
derekalan 发表于 2009-2-18 11:24

fisher资料应该很好找啊。
带的人很多,资料也很多,论坛里的老帖有,你在百度里搜Fisher Athletic。
很想玩英格兰球队,但不知道选那支。我希望是靠港口,顺便是该地区没有在英超,英冠的球队。如果有,希望贴出该队历史等。谢谢了
iamareas 发表于 2009-1-1 11:27

从名字上看,北区的Southport南港,南区的Newport新港,都是港口城市,没有大球队。
还有北区升班马Fleetwood,是著名的深水渔港。
南港介绍:http://en.wikipedia.org/wiki/Southport_F.C.
新港介绍:http://en. ...
东欧核弹头 发表于 2009-1-2 15:46

球队简介:
Weston-super-Mare A.F.C.位于英格兰萨默塞特郡( Somerset)的滨海韦斯顿(Weston-super-Mare),是一家半职业俱乐部,昵称海鸥(The Seagulls)。

球队成立于1887年,由于两次世界大战的影响两 ...
东欧核弹头 发表于 2009-2-9 15:41

补充一下,
Weston-super-Mare 成立于1887年,以其处的英国著名海边旅游小城镇Weston-super-Mare命名,又名海鸥俱乐部。
小镇Weston-super-Mare位于布里斯托尔东南面,与卡迪夫城布里斯托尔湾相望,最有名的旅游景点应属于Weston-super-Mare大码头,约105年历史,但可惜于2008年因火灾而烧毁。
球会Weston-super-Mare自成立已有100余年历史,但俱乐部并没在任何比赛中取得过奖杯,而且一直处于英格兰国家组别联赛的第二季联赛中,为该联赛最有历史的最长久的球会,一直都未升过级,也没有降过级,为此被称为永不升降球队(翻译而来)。
现时球会主场为Woodspring Park球员,自2004年启用,其与原主场同名,能容纳3000名观众,其中座位数为265,在启用新球场的第一年,weston-super-mare取得58分,排在南部联赛的11位。 球会暂没有传奇球员,现时主教练为Andrew Gurney,队长为Charlie Conmyn-Platt,在本赛季中,现时球会一26场比赛7胜,9评,10负积30分排在南部联赛的15位。
球会未与任何俱乐部、球会同城。
在FM2009,Weston-super-Mare的球员一般,920中首赛季媒体预测排名为18,而910中为20名,开档后建议大量引进球员。

参考自:官网http://www.westonsupermareafc.co.uk/index.asp
询问一下Gateshead的情况,我带这支球队是因为1w+的体育场,呵呵,只知道他离纽卡斯尔非常近,请熟悉的朋友告知,谢谢
询问一下Gateshead的情况,我带这支球队是因为1w+的体育场,呵呵,只知道他离纽卡斯尔非常近,请熟悉的朋友告知,谢谢
霜冷江南 发表于 2009-2-22 15:15

看了这贴,LZ应该知道了吧。
http://www.playgm.cn/thread-338390-1-1.html
看了这贴,LZ应该知道了吧。
http://www.playgm.cn/thread-338390-1-1.html
东欧核弹头 发表于 2009-2-24 13:18

已经看到了,谢谢...LZ~~
请问米兰城除了两个著名球队外还有其他球队吗,能告诉下球队名吗
LS请看64L~~~~~~~~
纽波特个人觉得不错
意丙联赛中圣马力诺足球队谁能给些资料啊,大大
意丙联赛中圣马力诺足球队谁能给些资料啊,大大
明嘉 发表于 2009-3-4 15:05

San Marino Calcio,位于 San MarinoSerravalle。俱乐部成立于1960年起初叫做S.S. Serenissima;1973年与S.S. Juvenes 俱乐部合并,改名A.C. San Marino;1988年改成现在的名字San Marino Calcio。球队昵称泰坦。

历史:
1960年,圣马力诺足球联盟建立这家俱乐部,代表圣马力诺参加意大利职业联赛,俱乐部后来被圣马力诺和意大利企业家收购。
成立初期,球队从意大利当时最低的Seconda Categoria联赛(第9级)开始,后一直像溜溜球一样在低级联赛中徘徊,直到80年代升入意丁Serie D,之后又一直在意丁和意丙之间徘徊,球队曾在0405赛季升入丙1,后又降回丙2,直到今天。

球队主场Stadio Olimpico ,也是圣马力诺国家队的主场,容纳7000人,全坐席。

参考资料:
http://en.wikipedia.org/wiki/San_Marino_Calcio
楼主帮忙查一查盖茨黑德可以吗?
楼主帮忙查一查盖茨黑德可以吗?
Cowry 发表于 2009-3-15 21:40

是Gateshead吧?
http://en.wikipedia.org/wiki/Gateshead_F.C.
我想玩意大利的低级联赛球队. 可是个人时间不多, 希望难度不要太高.
开始能有不错的球员, 财政状况也不错的球队.
能推荐几个吗??
目标是在还没全变成随机人的时候就打进意甲...