楼主: 东欧核弹头

低级球队背景资料查询贴(新)

2560272296 发表于 2015-11-12 10:18
哈特尔浦联足球俱乐部(Hartlepool United F.C.)   求介绍!!!

如果英文好,还可以看看维基!

https://en.wikipedia.org/wiki/Hartlepool_United_F.C.
oyxp 发表于 2015-11-12 10:34
如果英文好,还可以看看维基!

https://en.wikipedia.org/wiki/Hartlepool_United_F.C.

谢谢新版主!!!
有个大都会警察俱乐部 找不到资料..
英格兰第11级有个storrington f.c.的俱乐部,能否找到他的队徽和球衣,谢谢!
Eastleigh Football Club  英全国联赛的 有什么具体资料吗?
alan 发表于 2009-2-25 17:15
请问米兰城除了两个著名球队外还有其他球队吗,能告诉下球队名吗

看了下 19能玩的就是老贝新收购的Monza(意丙B组)是在米兰东北区的。  F1大奖赛意大利蒙扎赛道也是在此。

Monza整体算米兰中较富裕的区域。

其他的米兰周边郊区都在意丁或者更低联赛,米兰北面的科莫como递交申请入意乙失败,不然也是不错的开档选择。
Csephiroth 发表于 2011-12-5 22:13
求问:意大利丙二A组里米尼的资料。。。我觉得这只队伍应该是意大利丙二最简单的队伍了。。。

哈哈  竟然看到里米尼了, 刚在18直播了个rimini档 (百度 里米尼日记),18还是非职业,到了19变成职业俱乐部了。
Rimini在威尼斯下面,拥有超长的沙滩海岸线,个人感觉意大利最具规模的夏日海滨度假胜地,有人想海边休闲度假但不要马尔代夫那种太小资的话,强烈推荐7、8月去一睹风采。  周边威尼斯、圣马力诺旅游资源也多。去接壤的西边托斯卡纳大区也非常方便。
archeraz 发表于 2010-4-2 22:14
谁能给我找找意大利的另一支红黑军团的资料,城市啊,球场啊,球队资料啊什么的。有图片更好。谢谢,我想找 ...

整好是我最喜欢的意大利小城市之一,写些还记得的。

城市名Lucca,托斯卡纳地区,离pisa、siena、firenze,san gimignano都不远。  有一座保留非常完好非常赞的中世纪老城,可提供单人/双人自行车在四面的城墙上面环行, 感觉比国内大学级别的范围再稍大点,15-20分钟能自行车绕一圈。 老城内如罗马一般都是石头路,里面有巴洛克式教堂和两座钟楼。我爬过其中一座,爬上后能看到整个老城区,风景会让你不忍下楼的,大钟也可以供游客敲。   

属于国内知名度较低但历史文化底蕴较浓的一座旅游城市,安静、美丽、放松。    托斯卡纳整个大区都非常适合深度游、慢节拍的休闲度假游。

球场啥的就不知道了,18玩过。19打算建个档玩久些。
请问一下这个帖子还有用吗?能不能帮我查一下King’s lynn这只球队,英地区联赛南区的,最好详细一点,谢谢
不错不错不错
FM2016 发现一支比较特别的球队,在 英格兰第11级联赛  York football league  。 球队名字  F1 Racing  
11级联赛中球员竟然是自带的,所以有点奇怪,