楼主: 东欧核弹头

低级球队背景资料查询贴(新)

非常感谢非常感谢
英格兰北部赛区——布莱斯斯巴达!主场信息,城市信息,球队历史,我看不懂英文,希望LZ能给翻译过来,谢谢!
英格兰北部赛区——布莱斯斯巴达!主场信息,城市信息,球队历史,我看不懂英文,希望LZ能给翻译过来,谢谢!
bingmojie 发表于 2009-1-14 10:30

Blyth Spartans A.F.C.位于英格兰诺森伯兰郡的小城布莱斯 ,Blyth, Northumberland。球队经理是哈里邓恩 Harry Dunn

主场是克罗夫特公园Croft Park,容纳4450人,563个座位。1909年9月1号开放,首场比赛是同邻居纽卡斯尔的比赛,2比4败北。

历史:
球队没有什么值得一说的历史,一直都在打业余联赛和连业余联赛都不如的比赛。成立于1899年9月,并于1901年加入诺森伯兰联赛 Northumberland League,之后参加过Northern AllianceNorth Eastern LeagueMidland LeagueNorthern LeagueNorthern Premier League联赛,直到0607升入北区Conference North
在足总杯中,该队号称“巨人杀手”,历史上,他们曾经战胜过斯托克城和一些乙级球队。08年,他们在足总杯上淘汰两支乙级队Shrewsbury TownA.F.C. Bournemouth进入第三轮,对阵布莱克本,仅以0:1小负被淘汰。

城市:
布莱斯Blyth,人口大约36000。在诺森伯兰郡的东南部,距离纽卡斯尔21公里。靠海,当地港口可追溯到公元12世纪,在18世纪初,传统工业如煤矿,造船,盐业,捕鱼,铁路,使布莱斯发展成为一个现代城镇。如今,这些传统工业大部分已经不复存在,只留下了港口,和从斯堪的纳维亚半岛运来的纸、纸浆和木材,作为英格兰和苏格兰的报纸原料。
我一直喜欢用Vauxhall Motors,我只知道它是默西塞德郡的一只球队,应该是在利物浦市内,我曾经用Google的卫星地图上看过,貌似就在利物浦城的郊外。因为我喜欢利物浦,所以选择了它作为我执教的球队。据说,利物浦最新组建的一只球队,是AFC Liverpool,不知道啥时候能玩上!喜欢利物浦的玩家,可以试试Vauxhall Motors!该队有一个球员,叫做Thomas Rooney,是一名前锋,1989年12月30日出生在利物浦,喜欢的球队是Eerton,不知道他跟鲁尼有啥米关系?^_^
44# 圆咕噜

他确实是鲁尼的堂弟,你可以搜Rooney's cousin

鲁尼的老爸是Thomas Wayne Rooney,2人名字之和。。外国人也没避讳
谢谢lz!我也去google查查
都是人才啊
请问在 LEEDS 还有什么 低级别的球队 ?
请介绍一下,谢谢.还有麻烦查一下他们资料.
在前面看到了 Farsley_Celtic_A.F.C.

很喜欢利兹 呵呵
出了 Farsley_Celtic_A.F.C. 还有吗??
leeds的球队可以参看此页:
http://en.wikipedia.org/wiki/Football_in_Leeds
不过只有利兹联和Farsley能在游戏中玩到,其他最高的都只在第8级联赛。
多谢好心人...看了你介绍的AFC Wimbledon..是球迷组织的球队..非常有兴趣..能否帮我具体的介绍下..因为不懂英文很困惑..希望核弹头帮帮忙...
多谢好心人...看了你介绍的AFC Wimbledon..是球迷组织的球队..非常有兴趣..能否帮我具体的介绍下..因为不懂英文很困惑..希望核弹头帮帮忙...
bossdou 发表于 2009-1-26 23:10

由于温布尔顿的关系,这支队有很多人关注,中文资料也有不少(我们论坛的老帖里也有)。你可以看下这两个:
http://cmfm.qq.topzj.com/thread-466910-1-1.html
http://baike.baidu.com/view/1160324.htm
你好,核弹头,能不能告诉我离曼联最近的有哪几个南北的队伍啊,我想找曼联做父俱乐部,谢谢。
leeds的球队可以参看此页:
http://en.wikipedia.org/wiki/Football_in_Leeds
不过只有利兹联和Farsley能在游戏中玩到,其他最高的都只在第8级联赛。
东欧核弹头 发表于 2009-1-22 16:33
非常感谢 核弹头 这个很好
你好,核弹头,能不能告诉我离曼联最近的有哪几个南北的队伍啊,我想找曼联做父俱乐部,谢谢。
reddiblo 发表于 2009-1-30 16:04

Droylsden,Hyde,Stalybridge Celtic 都是曼切斯特的球队
Droylsden,Hyde,Stalybridge Celtic 都是曼切斯特的球队
非常感谢!
想找Weston-super-Mare得一切资料,如历史,所在哪个地区的,等等吧
我现在看俱乐部信息里面写得是1887年成立的俱乐部,球场名字是Woodspring Park(翻译成春木公园球场,汗颜自己的翻译能力,希望楼主找到相关的历史等信息后,顺便翻译下),座位是3000个,其中278个是座位。我了解的就这么多。
在线等楼主的信息,打了9个赛季顺利升上乙级联赛了
网址找到了,但是英文太多了,翻译不好!谢谢楼主了
http://www.westonsupermareafc.co.uk/
我想找一支球队 非五大联赛的低级别球队
有悠久历史的名城或者风景优美的城市的球队
类似 瑞士 瑞典 捷克之类的联赛
谢谢大家帮忙找找