楼主: 东欧核弹头

低级球队背景资料查询贴(新)

大大帮下忙
   我记得狂帮温布尔登是不是分裂成2个俱乐部了?   那这2个俱乐部叫什么?
大大帮下忙
   我记得狂帮温布尔登是不是分裂成2个俱乐部了?   那这2个俱乐部叫什么?
8663090 发表于 2011-1-12 19:59

如今Milton Keynes Dons挣扎于League Two(英超、英冠、英甲之后的第四级联赛)三场比赛两胜一负,排名第八。

尽管受到球迷的强烈反对,足球委员会还是声明英甲球队温布尔顿队可以迁到60英里以外的小镇米尔顿基尼斯。这一决定受到了俱乐部球迷的广泛抨击,他们甚至声称将不再支持这支队伍,并已建立起了一个名为AFC 温布尔顿的新俱乐部

http://www.playcm.net/thread-409929-1-1.html
最近玩blyth 和bletchingley ,
可以重点说下后面那个队吗,
进去后发现练助教都没有
每次大比赛还要手动排人,太烦了
还有,给我签的合同居然没有期限
我想玩:广西甲天下:足球队。ID1027127
谁能给我球队的队服和队徽啊
希望能帮忙查下South Liverpool的资料,谢谢
想知道 Neapolis mugnano 的资料 我找到了球队的主页但是 英语和意大利语不好 请好的给翻译下
http://it.wikipedia.org/wiki/Football_Club_Neapolis_Mugnano 维基的
http://www.fcneapolismugnano.it/ 官网 谢谢
请问一下,哪里有克利特穆尔凯尔特人(Cleator Moor Celtic F.C)的介绍,以及可以在FM2011里面的用的队徽?
求一下南北联赛南区Bromley的资料
楼主 能帮我找找 米兰第三支球队吗???
求working的城市资料
我想查"意大利丙级的布林迪西"球队.不知道谁能提供一个资料
我想了结下 安道尔足球联赛 的一些球队历史.........
比如甲级的 卢西塔诺斯 ,这只球队都是葡萄牙人,情况不明啊~
林肯城有介绍吗?
大锅,求怎样翻墙,小球会队员头像国内实在太难找了……
求 英格兰 家福斯顿(Garforth TOWN) 貌似是7或8级的联赛资料   据说普拉蒂尼 济科 卡福 等巴西球员都在那踢过一阵子~~~~
楼主 能帮我找找 米兰第三支球队吗???
米兰少主 发表于 2011-4-22 07:10

蒙扎?Monza
请问有英国南北联赛里的VAUXHALL MOTORS的资料吗
我发现 chester  成立时间是2010年。。。。。。。。。。。不知道是不是搞错了。还是真的重组了。求解
好像这个赛季跟联曼在同一个联赛里
有没有在伯明翰的球队呢
回复 195# 钢蛋帝

在线代理....有几个还蛮好用的....