楼主: vanbrook

Arsenal 8年转会13亿欧元 全纪录

原帖由 tottichen 于 2008-7-18 23:25 发表
是不是斗注册老?
论起潜水,我才是宗师

大大  你真是牛人  你是宗师我相信  我只有一个字想对你说  就是  牛 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我 也想来说一下    楼主说的很真实   你们不相信可以自己去试一下   大数据库  多开几个联赛  然后把想要卖的 都弄成不满意的状态   然后就有很多来抢你的球员了  然后慢慢的谈  还有就是要分期付款  这样才卖高的价钱!!  
千万不要喷我口水呀   ,
大家把楼主里面的数字全部除1.5就会感觉比较真是了
毕竟不是英镑是欧元,要注意
我个人还是比较习惯英镑
写的不错,顶下.加油!
真正的FM玩家  
顶起`
原帖由 gjjtonny 于 2008-6-9 13:29 发表
FMM的有说的意思吗?

那个。。。。请问你是如何看出人家有fmm的呢???
唉。。请别习惯性的给别人穿小鞋啊。
楼主辛苦了,坚决拥护你,俺也潜水多年了,03年的账号丢了。:lol
看看我是哪年的账号。
我还是觉得像曼城买扎卡尔多不太实际,因为刚来球队五天就有别的队看上并且出那么高的价钱,除非楼主挂牌,但是挂牌也不一定能卖那么高.
回帖表示尊敬。。。。。
顺便看看自己啥时候注册的,发现也是超级潜水员了,哈哈
太你妈假了........动不动卖个人就20M-50M
8年10几亿不奇怪,真正这个帖子强在楼主的文笔上,让人佩服。
匪夷所思的转会,垃圾替补都能卖几千万,即使不是FMM或添加教练,恐怕和什么作弊卖人法也脱不了干系

雷丁能拿出5000万?这世界太疯狂了
呵呵。。PF楼主的坚持。。一玩就执教了8个赛季。。
楼主有很强的联机潜力
原帖由 Forbes 于 2008-7-29 02:11 发表
匪夷所思的转会,垃圾替补都能卖几千万,即使不是FMM或添加教练,恐怕和什么作弊卖人法也脱不了干系

雷丁能拿出5000万?这世界太疯狂了

雷丁能拿出5000万?这世界太疯狂了-----你觉得这个匪夷所思只能说明你见识太少!没有真正的玩过2008.如果是一直意甲中游球队能拿出5000W欧元的确是很难让你相信。

但是英超的球队在现实中就很牛!就算是中游球队每年光是的电视转播收入足以让意甲国米这样的豪门羡慕!!
赚得再多也没用,花不出去

by the way look my register time:lol
我主要是来看看我哪年注册的
我靠  处女贴就这样没有了