楼主: vanbrook

Arsenal 8年转会13亿欧元 全纪录

转会费

转会费都是一次性给的吗?
原帖由 gjjtonny 于 2008-6-9 19:41 发表
是的是的 我错了 你没有FMM 你只是添加教练而已

你很无聊,而且很猥琐,严重鄙视你这样的人。

拿不出半点证据就嘴里乱喷fen的,滚。
不错 应该没有FMM 支持楼主一个
不多啊.,ARSENAL的人强着买的
用心玩就好,写得不错,顶一个。
支持一个!!!:victory: :victory:
什么时候我才可买卖自由得心应手啊!!
我玩国米,中后卫TAMAS,AD,看比都卖不出去啊,不过都过了30了
0推荐都没人要,怎么搞法!!
以12M的低价购入了在HSV 郁郁寡欢的Van der vaart   运气好9.5就能拿下
20M引进了帕拉莫的铁卫 Barzagli   15足够买了
Toni Kroos(5M)   Kompany(20M)  Kun神(48M)的加盟是球队未来10年的保证 都买的太贵了,
第一赛季签Toni Kroos0转汇费全职合同,Kompany 13-18M Kun神 违约金才29.5m
fm中赚钱比较容易,我以前搞过超过上限2b而破产的事,但是还很天真发贴以为出bug了,结果碰上某些sn,差点变成吵架贴,楼主不要和这些人一般见识。

回复 56# 的帖子

没事吧你,你知道怎么之前还问阿??

人家买人用不用是人家的事,你被人说的没话了又转移话题阿?

人品不好,智商还低啊
穷死我了,学习学习:lol
LZ你应该另开一贴来说明你的卖人方法!!!
我的球员怎么就卖不出去呢???
都不会有球队来出高价来买我的主力OR半主力的~~~~
看着你的卖人真叫我眼红啊~~~
我向来只玩阿森纳,但劳工证也没那么容易申请
但我试过S/L却偶然碰到过签下来,也就是说还是要看运气

8年卖13亿是很正常的,我以英镑做单位,最高的一次是一个赛季卖了148M
(游戏里的最高货币还是英镑)

PS:难道 喜欢潜水=喜欢骂人?
楼主怎么卖人是楼主的事
别人怎么怀疑是别人的事
喜欢潜水的就继续潜你的水
人家再怀疑也没骂人,
你再潜水也喷fen了!

呵呵,,利害..看来论坛有好多人是潜水健将
原帖由 黑月一刀斋 于 2008-6-26 17:22 发表

你很无聊,而且很猥琐,严重鄙视你这样的人。

拿不出半点证据就嘴里乱喷fen的,滚。

同鄙视
看哈啥时候注册的·!~
不过说句老实话  8年13亿是很正常的。。。仔细看了下前2年的记录。。很真实的嘛。况且FM里钱很好赚的。很正常很正常 。。
老家伙真多啊,:handshake :handshake
恩,偶和楼主一样
最喜欢的还是转会阶段

顺便问一下
KUN神是谁?
回楼上是阿圭罗Sergio Leonel "Kún" Agüero,顺便看看我什么时候注册的

估计我也是潜水多年!
相信楼主,顶一下