楼主: vanbrook

Arsenal 8年转会13亿欧元 全纪录

原帖由 junyao7 于 2008-6-9 21:37 发表
写的真不错,建议加精:handshake

第一次发帖子:P
谢谢支持!!
用VALENCIA    第一赛季转出 0.9亿 英镑 转入1亿英镑 。
             第二赛季8月底前转出2.1亿  转入 2.4亿英镑 基本上把主力都洗了一遍 最后还剩余7000多万英镑的  转会预算

最贵是C罗  花了5500万英镑  还要看准时机买 不然他没兴趣来

目前阵容 GK:         Frey  Akinfeev
                DC         Abiol  Alexis  vermaelen Djourou
                DRL      Alves  Chiellini  Balzaretti
                MC       Javi Martinez    Veloso  Paolmb  
                AMRL  Farfan   C罗 Silva  华金
                FC      VILLA   Aguero  Hunterlaar

几年内都不用买人了  就等messi了  目前有钱都买不来

Djourou这家伙好像比较水。我用ARSENAL第二个赛季就把他处理了
我的人怎么就没人买呢,阿德巴约0$都没人要,郁闷
楼主挣钱有点变态,为什么同样的人,我的队员没有那么高的价格?我也是阿森纳,801版本。
TOURE刚开档能卖42M?尤其是HOYTE,你就是让他练上50年他也不一定能卖15M,曼城又不是开银行的。。。
所以说,不是不相信楼主,只是有点太科幻。。。

原帖由 newsonson 于 2008-6-10 09:06 发表
楼主挣钱有点变态,为什么同样的人,我的队员没有那么高的价格?我也是阿森纳,801版本。
TOURE刚开档能卖42M?尤其是HOYTE,你就是让他练上50年他也不一定能卖15M,曼城又不是开银行的。。。
所以说,不是不相信楼 ...

我是802版本的,AC MILAN出来有20M万左右的转会资金,但是只要向董事会要求,他们会追加两次,所以还是蛮有钱的。
Justin Hoyte我也比较意外,但是我之前每个赛季都让他打10场左右比赛,再说几年联赛下来英超的球队确实是有钱。一支中游球队甩手就是50M万到后期也不奇怪。
Djourou直接无视他就好了...Nordvedt很有前途,潜力不错的话能成下一个BARZAGLI
原帖由 dukett 于 2008-6-10 10:27 发表
Djourou直接无视他就好了...Nordvedt很有前途,潜力不错的话能成下一个BARZAGLI

Nordvedt要看运气的,我802玩Arsenal4次,只有一次Nodvedt是特别牛的。到后来世界上都没有几个顶级后卫了挪威人算一个,皇马出40M买我都没舍得卖。实在是兵工厂自己培养的娃娃啊:D
我相信楼主,那些所谓的高手简直就是白痴,看见人家玩的比他们好就说是FMM或者添加经理什么的,典型的妒忌+"装家"心理
玩游戏本来就是娱乐,不存在什么高手的:lol 说实话只要有时间多玩几遍,大多数人都能摸出一些门道的。谢谢楼上的支持。

请教

一星期前才玩08版,不明白你人是怎么卖的,我玩塞维利亚,玩了二个半赛季,成绩还算可以拿了个联赛冠军,冠军杯8强,为什么才卖掉一人?
想清理的人没人要(只卖了个切万顿4M),状态大勇的人也没豪门出钱(表示兴趣的到有,就是不出价),请教下。

想清理的人最好是让他打替补才会有人感兴趣,而且当你想卖的时候最好是定位为“不需要的球员”向别的球队推荐这样别人球队才会出价格。
主力你想卖的话最好是乘他还有3-4年左右合同时间的。然后设置为替补球员。他们会认为不被重视在你这里没有前途要求转会。
还有就是想卖好价钱要趁球员年轻。28岁以上就不是很好卖了。
领教了 THK:lol :lol :lol
原帖由 jsdfqcx 于 2008-6-9 19:14 发表
不错...冒个泡...:lol

额!法老出来了!
怎么看出是作弊呢?很正常的啊,大家注意楼主的计数单位是欧元。最贵的5600万欧元=3900多万英镑,无论是前期还是后期,有些豪门都能出这些钱的。
个人觉得楼主是商人型,发现原有队员基本没剩啊。呵呵。。。
不过,按楼主的游戏风格来说,有很多人价钱卖低了,如vela,clicy。。。
另:太过商人化的玩法在两年后对游戏很多影响,如联赛配置,规模,易产生极端两极分化。。。

回复 1# 的帖子

没有FMM吧,维罗索蛮牛的
很正常。。。。8年13亿很多吗?我相信LZ。。。
原帖由 Sanness 于 2008-6-13 20:10 发表
怎么看出是作弊呢?很正常的啊,大家注意楼主的计数单位是欧元。最贵的5600万欧元=3900多万英镑,无论是前期还是后期,有些豪门都能出这些钱的。
个人觉得楼主是商人型,发现原有队员基本没剩啊。呵呵。。。
不过 ...

嗯,我还是尽量控制转入人员的。我虽然转出球员比较多但是到了联赛的第3年以后基本上不大手笔引进强人了,基本上是以自己培养为主。
至于原来的球员到了8年左右的时间基本上也都退了,只有F4还能算上世界级。岁月不饶人啊:)
楼主 我很好奇你怎么卖人的 fm里面你不要的球员 电脑很多时候也不会要的
请问有什么诀窍吗?
处女贴哦 请你指教啦~~:D
原帖由 bakaheaven 于 2008-6-14 23:00 发表
楼主 我很好奇你怎么卖人的 fm里面你不要的球员 电脑很多时候也不会要的
请问有什么诀窍吗?
处女贴哦 请你指教啦~~:D

其实像现实中一样,FM里面什么球员都有人要的!!!我带英甲球队的时候就连射门是8的前锋也有球队出价买。关键问题是对方球队会假想考虑如果出价你的球员会不会来。
所以某种程度上,如果你的球队声望很高,而且该球员在你队里非常满意的情况下对方球队一般是不会出价的。即使你向他们推荐了你的球员。
除非你让你想卖的球员不满。但是该球员也只会去他认为可以接受的球队。
所以,当你带低级别联赛的球队的时候要卖垃圾球员要乘你还没有升级之前。(比如:你已经升上了甲级联赛,乙级联赛的球队一般是不会对你的球员出价的。)
当你带豪门的时候问题更大,很少有低级别的球队会像你出价买你的替补球员。(你看我的纪录里面基本上也没有出现这种情况)