楼主: vanbrook

Arsenal 8年转会13亿欧元 全纪录

zss618 该用户已被删除
帮你顶了
看来转会赚钱很易嘛
原帖由 vanbrook 于 2008-6-14 23:47 发表

其实像现实中一样,FM里面什么球员都有人要的!!!我带英甲球队的时候就连射门是8的前锋也有球队出价买。关键问题是对方球队会假想考虑如果出价你的球员会不会来。
所以某种程度上,如果你的球队声望很高,而且 ...

哦 有道理 你卖人都是分期的 还是直接现金?
原帖由 bakaheaven 于 2008-6-15 10:50 发表

哦 有道理 你卖人都是分期的 还是直接现金?

部分主力球员出售是全款现金。自己感觉比较难卖的球员一般是部分现金+12个月的分期付款
对于特别想处理的球员我都是以  零首付+24个月分期付款的形式转会的。
但是我买人一般都是现金。
Djourou用起来很不错其实 不放心的可以留做主力替补 过几年就会很多人追了
呵呵!
只是个游戏!
就看你怎么看了!
怎么玩了!
只要自己高兴就好!
不必管别人怎么说!
有些人想怎么说怎么说!
被说的都是被嫉妒的!
嘿嘿
原帖由 vanbrook 于 2008-6-9 20:46 发表

我没有那么无聊!坚持添加教练8年,每次还选择用不一样的球队添加。如果智商八十以上的话都会选择一次用皇马把队内不要的替补、老头以天价一网打尽。
请您看看有哪笔转会是出乎您预料的??如果怀疑的话我可以 ...

=========================
天下装B的人很多,不用去一一解释的
用不用FM 只有楼主自己知道了:P
但是第一年的转会 请问楼主 达尼-卡瓦略 是怎么申请到劳工证的 按照游戏里的规定 无欧盟国籍和国家队出场次数少的球员 又不是高潜(现在高潜都不一定能拿到了) 他是怎么通过重重阻碍出现在枪手阵营中
还有楼主后来签的一个个非欧盟球员 连楼主自己都说续约都拿不到劳工证了 那他以前是怎么拿到的??
难道楼主发现了新的跳过劳工证的方法?不仿介绍给大家用用啊
这个应该是真实的啊,怀疑FMM的人多半自己FMM。。。
还有,lz关于豪门不好卖出去球员的理解不错。:handshake
真实???楼下的兄弟 那你介绍一下开档怎么买达尼-卡瓦略 ?? 一个国家队出场可怜的要死的家伙 还是非欧
LZ写的挺有意思的,虽然这种买人风格和我观念不大一样,呵呵。

顺便想说说。。。第一次听说FM还有所谓高手的,笑死我了,一个单机游戏,还高手...只要我愿意,想怎么卖就怎么卖,枪手又不算缺钱(游戏里)。。。
原帖由 guoxu0802 于 2008-6-20 14:02 发表
但是第一年的转会 请问楼主 达尼-卡瓦略 是怎么申请到劳工证的 按照游戏里的规定 无欧盟国籍和国家队出场次数少的球员 又不是高潜(现在高潜都不一定能拿到了) 他是怎么通过重重阻 ...

你会这么问肯定是你没有自己带过英超球队,至少是在802版本里面!
对于像卡瓦略这类的无欧盟国籍又达不到国家队出场次数要求的球员,你可以第二次的时候提出上诉。一般有很大的几率英格兰足协会批准转会,但是在此期间不能代表你的球队出场参加正式比赛(只可以打预备队的比赛或者租借)。对于你连这个都不知道,我只能是----无语。。。。。。:L
不错 支持下 !!!!!
真假不敢妄自揣测,不过确实够夸张的。。

回复 53# 的帖子

这个我知道 不过楼主花了8M买了个不能打比赛的球员 只能说你有钱:L
原帖由 guoxu0802 于 2008-6-20 14:02 发表
但是第一年的转会 请问楼主 达尼-卡瓦略 是怎么申请到劳工证的 按照游戏里的规定 无欧盟国籍和国家队出场次数少的球员 又不是高潜(现在高潜都不一定能拿到了) 他是怎么通过重重阻 ...

这个我要帮楼主说话了,呵呵,我用也用枪手的,买韩鹏的时候直接过来时候就拿不到劳工证了,郑智也是这样的……
其实我就想看下我几号注册的~
恩,发现我比楼主更会潜。。呵呵
我知道我比楼上的还能潜?
是不是想卖人的话,用推介比较好啊?
原帖由 denniscui 于 2008-6-24 23:34 发表
我知道我比楼上的还能潜?
是不是想卖人的话,用推介比较好啊?

一、你的球员不开心。
二、你再推荐给有能力、有需要接纳你球员的球队
三、该球员年龄不能太大
基本上成功的机率比较高。