楼主: 常有晴

攻守平衡的442

老常又出山了说:) :lol :victory: :hug: :time: :kiss: :handshake :call:
常大这篇帖子又让我学到了很多 经过实践的确是很好用 谢谢了
原帖由 常有晴 于 2008-7-1 08:20 发表

得具体看下,我就是这么设置的,我的进攻MC得分很高

Fabregas是进攻MC,设置混合前插,传身后球经常,不盘带
表现很差,助攻也很少

法布用于进攻中场应前插经常,盘带远射也是经常,自由度设为高,传球跟据前锋类型改直或短!而且从不传身后球
原帖由 brucelei 于 2008-7-1 14:18 发表

Fabregas是进攻MC,设置混合前插,传身后球经常,不盘带
表现很差,助攻也很少

无爱说的大部分和我一样,前插一定要经常,其他设置你截张球员能力图放上来吧

设置前面2个前锋互相换位应该对进攻有益,问题是一般我都用一高一快2个前锋,换位了要改设置挺麻烦的。而且感觉用速度型前锋去对位对方高大后卫,用强壮前锋对位速度型后卫效果不错
原帖由 brucelei 于 2008-7-2 13:55 发表
设置前面2个前锋互相换位应该对进攻有益,问题是一般我都用一高一快2个前锋,换位了要改设置挺麻烦的。而且感觉用速度型前锋去对位对方高大后卫,用强壮前锋对位速度型后卫效果不错

换位的使用主要是针对两个个人设置非常相近的球员来说的
基本要求是:这两个球员位置相邻最好没有多于一个摆放位置,比如说FC和AMC互换,两个FC互换
同时互换球员属性很相近,这就保证了互换后能发挥特长,熟悉位置也要有被换的位置

而且这只是当被换球员之一被盯死时换位,让盯防的对方球员跑出防守区域导致空档。

所以使用几率不太高,而且如果是区域防守那换位用处就不大了

好贴好贴,茅厕顿开:lol :lol :hug: :victory:
好东西,要顶的:victory:
我用ARSENAL,对曼联的433,很难打,他2个边锋太猛了(C罗+GIGGS),根本防不住

其实偶看过了

没啥好说的,算是老生常谈,也没切合着802啊.

还有,你放那种位置有必要嘛,相对来说,位置没数值重要,你那样太死板了,统一心态也是一样的问题.至于那啥黄牌,cm4偶联机比赛就已经用了,现在再看偶实在是觉得...

p.s. pgm真是卡死人不偿命啊
你写的100个字真正说到有意义内容的只有不到10个字

位置不重要你用FMM把一个DC改成和你的FC一样数值去打比赛试试

顶  慢慢欣赏:victory: :victory: :victory:

说你傻你还楞了

06还是07的那个站位个位的kompany也有人当过前锋用,效果也不错,在头球当道的07,联机拿中卫当前锋的也不占少数,单场效果也不见得会多差. 如果是单机,可以练新位置的前提下,一个指数象前锋的DC练出ST也可以用得好,至于M DM AM数值到位,换着位置用更是不影响了. 象你那样死板地按位置放,不见得一定会比灵活着用要好,比如,SW有什么用,没有一代作品里SW起到过实际的作用.

我说过我只说事实,这些文字林林总总从05-08都有人写到过,当然每个人都会根据自己的战术(如果有的话)来理解,象fr,其实官方的定义就是往禁区内跑,你那样理解也无可厚非, 各自理解虽各所侧重,但最后的解释都会有所雷同.这种雷同的文字你让我说啥好,如果你08才开始玩,那么我会说这文章不错. 我不是要否定文章的价值,只不过那么多年玩下来总得有点更高的追求吧,比如说换个话题,802引擎下442的进攻套路的侧重,防守漏洞的避免.
呵呵,好啦,别吵了
我只是想说你的针对性设置不错
而你该参考一下球场大小和天气对比赛的影响

没要和你吵啦

偶的意思是说你多少写点新鲜货色嘛,娱乐普通大众的可以写,娱乐自己的也要写啊

球场大小偶不看的原因是2d里看得更清楚,天气的话,影响更加不大了,超级恶劣的天气每赛季有几次,小概率事件不用考虑了.

偶后面说的那些话题不就是可以解决你想解决的事情,防守和进攻是一体的,防守不好除了个体数值差异外,更多的还是进攻留下的后遗症
你不觉得进攻和防守是分开的嘛?否则防守反击战术就不可能在2D画面大部分时还经常显示防反那方的进攻了

我进攻没大问题,反正针对性设置后现在防守也有明显改进了。
我觉得对于bravry导致的铲球程度,可以光参照对方的bravary就行了。
写得很不错。。。。。。非常油菜。。。。。。。

当然一体化

你次次进攻打到死球才停,你看电脑能进你几球,大部分失球不都是因为过于依赖球员能力打简单粗暴的进攻导致的.

802本身单体防守就被强化了,只不过802把进球范围扩大了,要是801的那范围,基本没人可以轻松地赢球了.

bravery那样主要是避免反噬了,其实13以下的都可以去hard了

支持

并感谢楼主
谢谢