楼主: 常有晴

攻守平衡的442

又不在国内

怎么联机......
原帖由 doublepaopao 于 2008-6-16 05:44 发表
怎么联机......

又去支援他国经济建设了?
是上次说的东南亚强国吗?:lol

比东南亚在下去一点了啦

你呢,还混在曼城啊?
太有用了,学习了常兄的442,已经8场连胜了。主场2:0切而西,客场4:2逆转利物浦。有个问题,中场的MC好象很难有好的表现,我的小法一般只有6-7分,而MR和ML的分数很高,平均在8分。为什么?
MC分两种,一种是DMC当MC,一种是AMC当MC
前者其他设置和文中一样,逼抢和铲球要单独设置高,混合前插,对方有AMC时拉线到DMC位置设置专门盯防

后者逼抢和铲球和全队统一,经常前查,看适合盘带还是传身后球。

得分还是不错的,但不要让一个灵活低的人当MC,会经常被断球。
原帖由 常有晴 于 2008-6-30 16:26 发表
前者其他设置和文中一样,逼抢和铲球要单独设置高,混合前插,对方有AMC时拉线到DMC位置设置专门盯防

后者逼抢和铲球和全队统一,经常前查,看适合盘带还是传身后球。
...

AMC拉线比较容易出现进攻跑不上来的情况阿
原帖由 冇愛絕戀 于 2008-6-30 16:47 发表

AMC拉线比较容易出现进攻跑不上来的情况阿

不是说让AMC的人从MC拉到AMC
我现在是AMC和DMC在MC位置平行站位,不拉线,对方有AMC时DMC会拉线到DMC
这样比较平衡,目前进球平均每场3个,失球每场0.5个。
之前打双AMC,在防守上差些,如果让两个人都打AMC位置,碰上防守好的一时半会不能进球就比较麻烦
让两个AMC打MC位置他们也拼不过对方
很少让AMC拉线
恩..不过我始终觉得442对上3MC的中场战术比较吃亏
先顶一记,明天回来看
原帖由 冇愛絕戀 于 2008-6-30 17:21 发表
恩..不过我始终觉得442对上3MC的中场战术比较吃亏

那就得看对方什么阵型了,只有3MC那就打边路,5中场但没有DRL一样打边路
451那就打混合。

单纯的快速传球也可以很好的解决
恩.我现在用着新档打442.对上巴西对的4321总让他中路直传进球
原帖由 冇愛絕戀 于 2008-6-30 17:47 发表
恩.我现在用着新档打442.对上巴西对的4321总让他中路直传进球

双AMC?那只好摆一个DMC在那和双DC一起区域防守了
如果还不行那就双DMC盯人
恩。双DMC就不能442了。只能牺牲两边盯人
原帖由 冇愛絕戀 于 2008-6-30 19:57 发表
恩。双DMC就不能442了。只能牺牲两边盯人

也可以,4222,或者就两个MC拉线到DMC
两个mc拉线到后腰,防守的空间压缩后容易让对方的中场远射或者是让对方直传破开防线
DMC拉线就是为了盯他的双AMC啊,远射不怕啦
原帖由 常有晴 于 2008-6-30 16:26 发表

...

依然不能解决问题
我用一个DMC在中场抢球,效果到不错
另一个MC组织进攻,但他基本就基本很少能拿到球,看他每场的传球数量是最少的。。。
你要把mc设为组织核心。由他负责组织进攻。但是此mc一定要传球好,有创造,有团队,跑位灵活
原帖由 brucelei 于 2008-6-30 22:37 发表

依然不能解决问题
我用一个DMC在中场抢球,效果到不错
另一个MC组织进攻,但他基本就基本很少能拿到球,看他每场的传球数量是最少的。。。

得具体看下,我就是这么设置的,我的进攻MC得分很高
:handshake :handshake :handshake

下來看看先