楼主: 不好玩

短传渗透,技术流阵地战之4-2-3-1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荒岛坐标</I>在2006-7-28 22:27:00的发言:</B><BR>忘了加一句了,不知道这个新的,LZ把那个BT角球设置进去了没有?</DIV>
<P>其实我这个新的没有多大变化,在原来基础上,为了重现古典前腰,特地把他的自由度拉回来到正常,不然他乱跑位,其次取消前场四个人的经常盘带,多传球。BT角球还在的。</P>
<PRE>狂顶啊!不要让这么好的贴子沉下去了。</PRE><PRE>我开了个Villarreal, 感觉上这两个阵就是为它而存在的。</PRE><PRE>下面是我的主要队员:</PRE><PRE>GK:BARBOSA</PRE><PRE>DC:GONZALO</PRE><PRE>AMC:不用说了,RIQUELME</PRE><PRE>FC:FORLAN</PRE><PRE>每个赛季都打得什么皇马、巴塞之类的满地找牙!</PRE><PRE>如果要我用一个字形容:爽!</PRE>
<P>很细腻,但有时候细得过分了,如果能简单直接一点就更好了。不管怎么样,这个阵型确实华丽。</P>
<P>顶一下</P>[em05]

<P>正想要</P>
漂亮的教学贴啊!!
阵型在哪啊
<P>楼主,顶你了,我用ARSENAL,HENRY太NB了,不过想问下,我的FABREGAS打哪个位置,MC还是AMC,他有198的潜力哦,传球很好</P>
<P>还有,有次我的AML被罚下去了,该怎么调整啊?</P>
<P>好阵,有点现实中ARSENAL的感觉了,支持</P>
好阵,对人的要求不高!我带凯尔特人啊!呵呵
为什么我的前锋进球很少呢?
<P>没有万能的阵,怎么万能也可被人破,假设电脑摆很多好卫加上两个强力前锋和两个快翼,调凶狠逼抢与直传,那么大败的不知是谁</P>
<P>单前锋对球员素质要求太高,拉线多对球员体能要求也高,换人名额还经常要花在那些状态不好的家伙身上,如果落后运气不好落后了,要加快进攻节奏吗?不加不放心,加快了到了最后30分钟就开始有点头疼了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yeyoumc</I>在2006-8-6 10:22:00的发言:</B><br>
<P>楼主,顶你了,我用ARSENAL,HENRY太NB了,不过想问下,我的FABREGAS打哪个位置,MC还是AMC,他有198的潜力哦,传球很好</P>
<P>还有,有次我的AML被罚下去了,该怎么调整啊?</P>
<P>好阵,有点现实中ARSENAL的感觉了,支持</P></DIV>
<P>FABREGAS如果放MC上有点浪费,还是AMC吧。<br>
<P>如果AML被罚下,那么我建议你把AMC换到AML的位置上去,然后如果对手是强队或者自己是客场,场面状态不占优,没有把握取胜的话,就用防反阵型。而对手是弱队,场面状态占优,很有希望取胜,那就把其中一个MC拉线扯到AMC的位置上,后卫心态偏防守,防线回扯一些,打两翼齐飞,加强逼抢,应该还能搞定。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>triplef</I>在2006-8-8 22:37:00的发言:</B><BR>
<P>单前锋对球员素质要求太高,拉线多对球员体能要求也高,换人名额还经常要花在那些状态不好的家伙身上,如果落后运气不好落后了,要加快进攻节奏吗?不加不放心,加快了到了最后30分钟就开始有点头疼了。</P></DIV>
<p>碰上落后并且电脑似乎是有意整你的时候,把三个前卫全部拉上去,排成四前锋,边后卫的心态调整得跟中后卫一样,然后边后卫的传球方式改为直传。两个边锋全力进攻,盘带经常,传中经常。全队节奏稍微加快,逼抢加强,两翼齐飞。两个MC心态改为防守,但前插经常,远射经常。通过这样我0:2落后罗马,最后成功反进他四个球。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JayFloyd</I>在2006-8-8 13:37:00的发言:</B><BR>为什么我的前锋进球很少呢?</DIV>
<P>风头都被AMR\L抢了~~~~~~~~</P>
极度浪费资源的阵
试下
<P>个人感觉没的4-1-3-2好用</P>
<P>[em06][em06][em06][em06][em06]</P>
<P>搂主看一下,我也用米兰,和尤文打,全场控球55左右,射门10次以上,打正的也很多,可至进了一球,尤文全场3次射门,进了两球,全是远射,而且我发现这个阵对防远射特别不好,打得我很郁闷,搂主这是怎么回事啊?请告诉我一下~~~!!!!!</P>
[em49][em49][em49][em49][em49]
<P>........</P>
<P>首先是磨合问题,不要一想着上来就能把阵型用好,其次可能是电脑要置你于死地,再次打强队的话输赢都算是正常的。</P>
<P>对方远射的话就提高逼抢,不要一直保持阵型退守,不然对方远射机会就多了。</P>
<P>还有我的阵型定位不是所谓的强阵,而是希望有好看的2D画面(不过应该也不算弱阵),阵型永远是死的,一定要根据场上形势进行相应的比赛指挥才行。</P>
qu  shi shi