楼主: 不好玩

短传渗透,技术流阵地战之4-2-3-1

小球会撑起半边天 该用户已被删除
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>woycsj</I>在2006-6-1 16:35:00的发言:</B><BR>
<P>这个阵型的进攻核心和组织核心应该设哪个位置啊?</P></DIV>
<P>不主张设置进攻和组织核心,如果你想设的话,建议进攻核心为AMC,组织核心为右边那个MC</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小球会撑起半边天</I>在2006-6-1 16:57:00的发言:</B><BR>和我现在用的一样!不过我的AMC前拉了,进球很多</DIV>
<P>
<P>不知道该称你为兄弟还是小妹,看过你的帖子,不错的说</P>

<P>我的阵型设置,当初是为了打出漂亮足球,所以不太考虑其实用性,所以不是很刻意去追求进球多少,而是进攻好不好看,希望多得到大家的补充和指正</P>
偶也顶,低级球队用这个没问题吧
顶一下!
单前锋会不会攻击力不足?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>djjdoudou</I>在2006-6-14 10:26:00的发言:</B><BR>单前锋会不会攻击力不足?</DIV>
<P>我前场四个人的自由度都设置得比较高,所以他们穿插跑位很多,另外AMR和AML也用箭头拉向里面,让他们多内切,所以,当前锋被盯死,就让他作为牵扯,而让后面三个人插上来得分。</P>
用曼联试了这两个阵形,效果很不错。后防整体表现很好,尤其是右DC经常进球。两个MC表现平淡,基本上评分7~8。AMC一般,大部分7分左右,而且关键传球、助攻、射门、进球都不多。最出彩的就是AML/R,射门、进球竟然比前锋都多。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1919</I>在2006-6-15 12:10:00的发言:</B><br>用曼联试了这两个阵形,效果很不错。后防整体表现很好,尤其是右DC经常进球。两个MC表现平淡,基本上评分7~8。AMC一般,大部分7分左右,而且关键传球、助攻、射门、进球都不多。最出彩的就是AML/R,射门、进球竟然比前锋都多。</DIV>
<P>fm2006里面削弱了AMC的作用,所以得分偏低很正常。另外,曼联似乎没有好的前腰吧,我自己用鲁伊科斯塔这种古典前腰的时候,表现很好啊,进球不多,助攻也不算多,但是对于球队的整体调度和威胁球方面都很不错的。</P>
<P>这个阵形由于我采用中路进攻,所以两边势必能拉出空档,就让AML/R尽兴发挥吧。右DC由于采用了角球战术,所以比较变态,一个赛季我最多拿他进过20多个球,汗</P>

用过也不是很好!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liangxinggui</I>在2006-7-6 21:37:00的发言:</B><BR>0000000000000000000000</DIV>
<P>你係乜意思?</P>
199010191991101 该用户已被删除
199010191991101 该用户已被删除
FM06头球的天下,楼主独辟蹊径,表扬一下呵呵~拿回去试试
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1990101919911019</I>在2006-7-7 7:04:00的发言:</B><BR>
<P>我怎么一用就输呀</P><BR></DIV>
<P>不适合弱队,不过那个防反的或许适合弱队。如果用的是中上游球队的话,建议根据自己球员配备进行相应的微调整。因为我造这个阵型的目的是用强队打漂亮进攻,而不是造妖阵,希望你能好好定位自己的球队和打法再用我的阵。</P>
huangkan860103 该用户已被删除
这个阵不错,是我到现在为止用的最舒服的阵..我用的是西班牙的villarreal,用里克尔梅打AMC,引进了一个克雷斯波打FC,基本全队进球都是他们两个包办,AML/R只是他们进球的1/3.对这个阵估计前锋,前腰和后腰的要求比较高,特别是后腰,远射能力一定要强,因为用进攻战术上后腰经常会插上远射,打了一个赛季我的后腰senna进了5个远射,估计如果用更好的后腰会进的更多...再次赞一下这个战术,顶一下楼主
就看这个阵那是相当适合巴萨的.谢谢了拿去测试一下!
呵呵,4-2-3-1,我用乌迪内斯玩的,不知道效果会怎么样,问句,逼抢最好设置成几挡的?我队伍指令和全队每个队员都设成紧逼防守,看论坛上说设成紧逼防守,如果把逼抢设了太高了,会导致失位,所以也不知道把逼抢设成几档合适,只能用队伍指令的那个混合了,不知道好不好,感觉还是经常被人打空挡啊,看看乌迪内斯两后卫还可以啊,一个非尔佩,一个纳塔利,一个主速度和位置,一个主高空球和剂人,但为什么好老出漏洞?我在mc位置设一般2个盯人下脚狠的后腰,箭头回拉应该说防守不弱啊.另外4-2-3-1打两翼好不好?两翼该怎么设置?我两翼有过人能力不错的球员,其中一个就是迪那塔来,还有个是卡劳,盘带指数都不低,左右后卫,卡塞帝免费签来,马克斯维尔花了800万买来,应该我觉得两翼还可以,但为什么经常打的不顺?是不是没设置好,看看米兰,优文,国米也就个别明星球员指数变态的夸张,其他好象我和他们差不多.