楼主: 不好玩

短传渗透,技术流阵地战之4-2-3-1

不说米兰,优文,国米,就罗马,桑普,弗罗论萨,帕勒摸这些我觉得我整体应该比他们还强点,居然还是没处下手,而且对付对方442阵型,有时候我用短传,慢节奏,场地宽效果还可以,有时候对付442的球队用这套就不行了.
看来这个阵总体要在前场4个人身上花钱拉,技术好的前锋,2个好的边锋.一个好的amc,我的乌迪内斯应该能用吧,前场这4个都是技术流,前锋把那个吵着转会的亚昆塔卖了,从来切挖来武奇尼奇,感觉虽然冲击力身板比亚昆塔差点,但脚下活细多了,经常上演过人.这4个位置上我的球员过人能力,技术能力都不错的.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>forestgelu</I>在2006-7-12 22:50:00的发言:</B><BR>呵呵,4-2-3-1,我用乌迪内斯玩的,不知道效果会怎么样,问句,逼抢最好设置成几挡的?我队伍指令和全队每个队员都设成紧逼防守,看论坛上说设成紧逼防守,如果把逼抢设了太高了,会导致失位,所以也不知道把逼抢设成几档合适,只能用队伍指令的那个混合了,不知道好不好,感觉还是经常被人打空挡啊,看看乌迪内斯两后卫还可以啊,一个非尔佩,一个纳塔利,一个主速度和位置,一个主高空球和剂人,但为什么好老出漏洞?我在mc位置设一般2个盯人下脚狠的后腰,箭头回拉应该说防守不弱啊.另外4-2-3-1打两翼好不好?两翼该怎么设置?我两翼有过人能力不错的球员,其中一个就是迪那塔来,还有个是卡劳,盘带指数都不低,左右后卫,卡塞帝免费签来,马克斯维尔花了800万买来,应该我觉得两翼还可以,但为什么经常打的不顺?是不是没设置好,看看米兰,优文,国米也就个别明星球员指数变态的夸张,其他好象我和他们差不多.</DIV>
<P>我也不知道适合你不,我这个阵是均衡型的,就是左右对称,如果你的人员不适合,那就要调整一下,比如说没有好的左路,或者左路进攻人员不够强,那就把左路心态稍微回拉,用AMC拉线顶上左路去,等等。。。。。</P>
楼主这个阵形我试了下,确实进攻非常之流畅,前场常打出精妙配合!谢谢你的心血!
benjamin2043204 该用户已被删除
benjamin2043204 该用户已被删除
顶``
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>benjamin20432044</I>在2006-7-14 11:29:00的发言:</B><BR>
<P align=left>请问我下载后的阵型,要放到游戏目录下的哪个文件夹里? <o:p></o:p></P>
<P align=left>我昨天放到 tactic文件夹里,但进入游戏后,在标准阵型里没找到刚放进去的几个阵型,还请详细指教... <o:p></o:p></P>
<P align=left>谢了<o:p></o:p></P><BR></DIV>
<P>放在这个路径下面
<P>C:\Documents and Settings\你的用户名\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2006\tactics</P>
6.03的有挖
<P>```````````</P>
看看效果
我用BETIS,边路应该和楼主差不多吧.
jc
<P>赞一个</P>
以前下载过这个阵型的同学们,试试我重新调整的这个新阵,就是把原来盘带为经常的都该为一般,另外有一点微调整,中场继续保持控球,但没有那么多无所谓的盘带了,该传就传,免得浪费跑位空间和进攻时间。
<P>超强的阵,真正的技术流,不一定是豪门,只要是是技术流的都有好的表现(我的潜水艇用这阵就很爽)</P>
<P>谢谢楼主!</P>
<P>用了,而且用辽宁打了一个赛季,最后是双冠王,感觉进攻比较分开了,也就是说攻击点多了</P>
<P>但是那个防反的感觉很一般了,特别是领先的时候用出来,总是要失球的.现在去试试这个最新的.</P>
<P>但是我绝对承认这个阵的配合我太喜欢了,那么细腻,而且在辽宁队经济亏损30M的情况下,我靠卖球员手段最后竟然结束的时候又挣了30M</P>
<P>开心的,而且在没有作弊的情况下,让我惊讶的是居然可以买到著名的低级别联赛妖人diego armando mejia ,让我惊喜一番了</P>
<P>还买到了冯萧庭让我感到太意外了,主要是大连在我的档里表现的不是很好,现在去测试下这个新的阵</P>

忘了加一句了,不知道这个新的,LZ把那个BT角球设置进去了没有?
楼主这两个阵是很厉害地,我把这两个阵交替使用很好用,并且参考他的阵自己摸索组其他阵.
<P>试一试,谢谢</P>