楼主: 七盅罪

革故鼎新的狂攻型4231(72楼和3楼最新测试更新)

可惜我用的是602...升到603不能玩
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>148405063</I>在2006-5-22 8:48:00的发言:</B><BR>
<P>用此阵形,我冬歇期后已经6连败了~</P>
<P>现在排名第10</P>
<P>前锋是帕论西奥,9的头球,死都争不到</P>
<P>中后场经常传球失误被断球</P><BR></DIV>
<P>头球不好的前锋,确实会有点郁闷,但经过微调也还是可以打出效果的,我在范尼受伤3个月,把鲁尼和萨哈轮流推上锋线,一开始平均得分都不过7,后来我把鲁尼做AMC,萨哈打FC,他们互相换位,萨哈设控制球,并且把球场宽度拉大,节奏快,后卫直传.取消进攻核心,效果就出来了,鲁尼经常后插射门,打反击时,萨哈由于习惯原因经常拉到边路,空出中路可以让MC甚至两个边锋前插到禁区里,可以局部形成多打小,两个边锋在这段时间分别进了18和22个球.
<P>毕竟阵行是死的,人是活的,依据球员来设定,才是最合适的
<P>
<P>还有你说的中后场传球失误问题,我是中后卫直传,边后卫混合,这样能解决不少
<P>而中场传球失误我是比较少碰到,因为一般情况下是宽度利用较少,保持了他们距离,我想你可以把防线稍微拉后看看.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>148405063</I>在2006-5-22 8:48:00的发言:</B><br>
<P>用此阵形,我冬歇期后已经6连败了~</P>
<P>现在排名第10</P>
<P>前锋是帕论西奥,9的头球,死都争不到</P>
<P>中后场经常传球失误被断球</P><br></DIV>
<P>我不知道你的阵容是什么样,你好像用的是普茨矛斯吧?如果阵容不强的话还是别用这个阵型了,这个阵型完全靠中场的绝对控制,要求队员的传切配合都很精密,你的球员如果太差就很难打出来。</P>

<P>顶一下</P>
阵不错啊,进球很多,不过发现一个问题,后卫经常容易吃红牌,最夸张一次,下去三个。不知道LZ有没有碰到这种情况?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>中华香烟</I>在2006-5-26 16:59:00的发言:</B><BR>阵不错啊,进球很多,不过发现一个问题,后卫经常容易吃红牌,最夸张一次,下去三个。不知道LZ有没有碰到这种情况?</DIV>
<p>估计是你压得太靠上,被电脑打身后球造成的,我建议你如果被罚下一个后卫的话,这个时候千万不要硬攻了,马上收回防线等电脑来攻你,你就舒服地打反击吧。
逼抢太高势必要多犯规吃牌
谢谢楼主分享
好阵,顶
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七盅罪</I>在2006-5-22 15:51:00的发言:</B><BR><BR>
<P>我不知道你的阵容是什么样,你好像用的是普茨矛斯吧?如果阵容不强的话还是别用这个阵型了,这个阵型完全靠中场的绝对控制,要求队员的传切配合都很精密,你的球员如果太差就很难打出来。</P><BR></DIV>
<P>
<P>俺用的是意乙的RIMINI,第三年了,中场是ALE,SIVOK和GAGO,刚刚主场对MODERNA,它用4141,我先进个,它居然进了两个,下半场我前10分钟连进3个,它又进1个,随后我进一个,心想还不赢,哪知它最后10分钟又进2个,它阵型几乎没变过</P>
<P>偶发现用这个阵型对只有一个前锋之类的不怎么好使啊</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>148405063</I>在2006-5-28 20:56:00的发言:</B><br><br>
<P>
<P>俺用的是意乙的RIMINI,第三年了,中场是ALE,SIVOK和GAGO,刚刚主场对MODERNA,它用4141,我先进个,它居然进了两个,下半场我前10分钟连进3个,它又进1个,随后我进一个,心想还不赢,哪知它最后10分钟又进2个,它阵型几乎没变过</P>
<P>偶发现用这个阵型对只有一个前锋之类的不怎么好使啊</P></DIV>
<P>不是因为对手是单前锋的问题,而是因为对手也是5中场,因为自己是5中场对对手的5中场,中场人员太密集了,搅成了一锅粥,很难发挥出自己中场的优势,这是我用了很久这个阵型发现的一个弱点,实在不行就换阵吧,电脑已经开始适应这个阵型了。换一个边路进攻强的阵,避开对手中路的锋芒。等电脑适应你的边路进攻了再换回来这个阵打中路。</P>

昨天开始试用,效果不错,除了后卫,把其他位置的队员全增加了远射,经常大比分胜出,前锋进球也多,有场比赛竟然进了6球,AMC进球也多,我用的MAN CITY,第三个赛季
全方位开始使用,这是我目前用过最爽的阵,摧枯拉朽的进攻,2:0的比分很少见,一般都是3:0 4:0,更大的比分也经常出现,比赛中被动的局面很少出现,推荐应用,一个字“爽”
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yg0317</I>在2006-5-31 9:14:00的发言:</B><BR>全方位开始使用,这是我目前用过最爽的阵,摧枯拉朽的进攻,2:0的比分很少见,一般都是3:0 4:0,更大的比分也经常出现,比赛中被动的局面很少出现,推荐应用,一个字“爽”</DIV>
<P>呵呵,刚开始用是很爽,电脑很难遭架架住,不过时间用长了进攻就会有点别扭,我现在一般是3个月就换一次阵,打中路进攻的和打边路进攻的阵轮换使用,打得电脑瓜瓜叫</P>
不错不错
我用国米,我怎么就不行了,国米都连续平了10多场,都是小比分。我都郁闷死了。感觉单前锋不强
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kingnight</I>在2006-5-31 14:51:00的发言:</B><BR>我用国米,我怎么就不行了,国米都连续平了10多场,都是小比分。我都郁闷死了。感觉单前锋不强</DIV>
<P>双后腰你用的谁?还有两个AMR/L是谁?你是不是打电脑的时候电脑用密集防守啊?</P>
<P>电脑密集防守时,还是用边路进攻打开局面容易</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七盅罪</I>在2006-4-2 18:43:00的发言:</B><BR>
<P><BR></P>
<P><BR></P>
<P>我结合了论坛上一些其他阵型的优点,以及针对这个阵型的一些固有的缺点进行了修改,主要是改进了球员的自由度,后卫球员由于自由度太低,而且传球要求短传,经常容易被断球,因此我把两个边后卫的传球改为混合,自由度改为正常,后腰自由度改为正常,前锋以及左右两个AM都把自由度调整到较高,充分发挥球员的进攻才华。</P>如此修改之后进攻强度大大得到增加,中场运转也更加流畅,只要数据统计中左边后腰的传球次数达到本方队员中除了边后卫外传球次数最高的话,那么这场比赛就完全打活了。<BR></DIV>
<P>顶个先</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zl4141zl</I>在2006-4-2 21:18:00的发言:</B><BR>双后腰给一个组织者设置直传,前插从不,带球突从不,平常心态,平常自由度,创造力高传球好的,平常逼抢,平常铲球,平常远射,经常传身后球,一般能成中场核心的!</DIV>
<P>试下</P>