楼主: 七盅罪

革故鼎新的狂攻型4231(72楼和3楼最新测试更新)

<P>这不就是电脑中liverpool的战术吗?他那是两个amc往边上拉,你这个是直接放到了边上,我感觉在边路进攻淡化的06里海是用拉线好。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cococaocao</I>在2006-5-18 17:31:00的发言:</B><BR>
<P>这不就是电脑中liverpool的战术吗?他那是两个amc往边上拉,你这个是直接放到了边上,我感觉在边路进攻淡化的06里海是用拉线好。</P></DIV>
<p>电脑的战术经常都在变,不过电脑的弱队用这个战术是它的成绩会好很多。
我带皇马用这个阵都被人打成筛子了.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lxftbw</I>在2006-5-19 10:00:00的发言:</B><BR>我带皇马用这个阵都被人打成筛子了.</DIV>
<p>不会吧,你的阵容是什么,打了多少场了?战绩和结果是什么?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七盅罪</I>在2006-5-19 15:13:00的发言:</B><BR><BR>
<P>不会吧,你的阵容是什么,打了多少场了?战绩和结果是什么?</P></DIV>
<P>就是开档那帮人马.
<P>场面总是很被动,看得我心惊胆战.17轮下来只赢了9场球,失球太多了。</P>
<P>刚开一个档,用马竞,第一场打贝蒂斯5-0,攻击力好强的说!另外建议LZ把任意球改一下,好象是用原来的那个BT任意球.遇上强队容易被打防反的!!!攻击力没的说,防守还需要加强!!!谢谢LZ的分享!!!</P>
第二场主场打西班牙人,4-0.爽!HOHO~~~~
<P>感觉丢球多了点</P>
试了几场比赛,感觉这个阵在主场总会大比分赢,在客场不是很好,我打了五个客场,平了三场.你们试过怎么样????
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lxftbw</I>在2006-5-19 22:51:00的发言:</B><BR><BR>
<P>就是开档那帮人马.<BR>
<P>场面总是很被动,看得我心惊胆战.17轮下来只赢了9场球,失球太多了。</P></DIV>
<P>两个后腰和两个边的进攻型中场用的谁啊?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>txpk</I>在2006-5-20 10:41:00的发言:</B><BR>试了几场比赛,感觉这个阵在主场总会大比分赢,在客场不是很好,我打了五个客场,平了三场.你们试过怎么样????</DIV>
<P>客场比赛把阵型收回来点,用防反心态,我感觉是客场比主场更好打</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>txpk</I>在2006-5-19 23:18:00的发言:</B><BR>
<P>刚开一个档,用马竞,第一场打贝蒂斯5-0,攻击力好强的说!另外建议LZ把任意球改一下,好象是用原来的那个BT任意球.遇上强队容易被打防反的!!!攻击力没的说,防守还需要加强!!!谢谢LZ的分享!!!</P></DIV>
<p>这个任意求战术是比较危险,可以改成放两个球员在后场,这样就不会被打反击了
<P>有个托雷斯就挺强的了</P>
<P>阵型因队员尔订,限定阵型再买队员是国米一直以来的错误,不断买队员订阵型是皇马的错误</P>
<P>我用的MAN U,开档买了SIVOK和TUNCAY,其他人员基本没动,战术自己设定的和楼主的差不多,只是我的两个边锋是拉线到底,边后卫前插是混合,不过由于我的一边是EVAR,一边是加里内维尔,因为他们的习惯几乎都会前插,打了3个赛季,进球基本保持在170球左右,失球平均0.7个,现在就在着手改变这个问题,记忆最深的就是06赛季欧冠小组赛打不来梅,4:3失利,2个反击,2个远射,想起来确实3个赛季中都是失的远射和反击多,阵地战还是守得比较好.</P>

<P>不知道楼主的防守如何改进呢?我觉得啊,0.7个的平均是有点高...特别碰到有时主场打弱队,5中场,4后卫的,很难打开局面</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kostar</I>在2006-5-21 18:19:00的发言:</B><BR>
<P>我用的MAN U,开档买了SIVOK和TUNCAY,其他人员基本没动,战术自己设定的和楼主的差不多,只是我的两个边锋是拉线到底,边后卫前插是混合,不过由于我的一边是EVAR,一边是加里内维尔,因为他们的习惯几乎都会前插,打了3个赛季,进球基本保持在170球左右,失球平均0.7个,现在就在着手改变这个问题,记忆最深的就是06赛季欧冠小组赛打不来梅,4:3失利,2个反击,2个远射,想起来确实3个赛季中都是失的远射和反击多,阵地战还是守得比较好.</P>
<P>不知道楼主的防守如何改进呢?我觉得啊,0.7个的平均是有点高...特别碰到有时主场打弱队,5中场,4后卫的,很难打开局面</P></DIV>
<P>这确实是个问题,主场打弱队有时难以打开局面,特别是电脑习惯你的进攻之后,有时候会摆出那种541的阵型,中路堆积很多人,很难渗透,所以我觉得一个阵型还是不能用久了,至于防守方面,现在我还没找到好的方法,主要是这个阵型要求中场全面压上进攻,后方必定容易露出空当的</P>
<P>问题是,我也试过临时变阵,比如撤回一个AMC,加一个FC,其中一个FC回撤拉扯防线,但几时都不是太成功,不得不下半场换回原来的阵,有时还能在最后时刻打开。.困恼啊~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kostar</I>在2006-5-21 18:40:00的发言:</B><BR>
<P>问题是,我也试过临时变阵,比如撤回一个AMC,加一个FC,其中一个FC回撤拉扯防线,但几时都不是太成功,不得不下半场换回原来的阵,有时还能在最后时刻打开。.困恼啊~</P></DIV>
<P>遇到4后卫5中场确实很麻烦,还有就是电脑被你灌了几个后有时会摆出更变态的阵型,是一个33211的阵型,3个中后卫,2个WB那种,遇到那种阵型我是非苦恼的,有时候就只有靠强攻了,不过一般只有弱队才会这样干,赢还是基本能赢,就是赢得少,可以试试打反击,把防线拉到最后,节奏最快,心态平常,把对手诱出来打。</P>
<P>用此阵形,我冬歇期后已经6连败了~</P>
<P>现在排名第10</P>
<P>前锋是帕论西奥,9的头球,死都争不到</P>
<P>中后场经常传球失误被断球</P>
伊巴加萨本来就很变态