楼主: 七盅罪

革故鼎新的狂攻型4231(72楼和3楼最新测试更新)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>coolliuyang</I>在2006-4-3 6:53:00的发言:</B><BR>
<P>LZ的阵型连中后卫都是进攻的心态吗?</P>
<P>这样会不会太大胆了些?</P></DIV>
<p>中后卫和门将都是心态正常,低自由度
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七盅罪</I>在2006-4-2 20:00:00的发言:</B><BR><BR>
<P>06中的左路天王!</P><BR></DIV>
<P>同意呢位阿生架讲法,系06里边,的确强到死,一个赛季助攻达到31次.平均每场过人达10次以上.
<P>天才啊!</P>
楼主说的很有道理  支持[em17]
sivok一个赛季10球很平常吧,等我找找我上赛季SIVOK的图
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jiajiagump</I>在2006-4-2 19:55:00的发言:</B><BR>马颈的那个皮的若夫实在是太牛了啊</DIV>
<P>现实中我最喜欢的球员之一,速度快极</P>
皮特罗夫05就是顶级左路了,05年我打狼堡就靠他和大头,虽然潜力只有154,但表现强的惊人,任意球,远射,传中,角球无一不精,马竞用20M+小狮王来换我都不卖呢
好帖
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七盅罪</I>在2006-4-2 20:00:00的发言:</B><BR><BR>
<P>06中的左路天王!</P><BR></DIV>
<P>不是土耳其人通恰伊(Tuncay)吗</P>
<P>双后腰好   我有加图索和皮尔洛</P>

球员的心态决定了他处理球的方式<br><br>看来持这种观点的人不在少数,想起了我对make game simple那个战术的评论<br>
小球会撑起半边天 该用户已被删除
此阵用杰拉德和兰帕德打双后腰,不知效果如何?[em02]
下来试试,刚好想玩马竞
马颈的那个皮的若夫实在是太牛了啊这是谁啊英文有吗
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林冲</I>在2006-4-4 22:45:00的发言:</B><BR>马颈的那个皮的若夫实在是太牛了啊这是谁啊英文有吗</DIV>
<P>Martin Petrov           保加利亚的   彼得罗夫</P>
<P>提点不同意见,4231双后腰中双后腰应该以合理的分球为第一任务,4321的极致切尔西现实中就是这样的,你看过马克来来和埃辛常有很有想象力的直传嘛?楼主双后腰的传球成功率太低</P>
巴萨打的是类似41221,而且淘汰切尔西的比赛也是用4231的,而且那时候埃辛没办法上,加强了对马克来来的逼抢,让他没办法舒服的分球,楼主这样的设置碰到JUV的双后腰应该会死的很惨
<P>喜欢这个阵型</P>
对前锋要求高,我最烦争不到头球的前场```
无所谓,防反就行,另外主场心态进攻,客场心态防守