楼主: 惟我獨尊

Football Manager 2006 相关下载大全

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Godeyes</I>在2006-1-14 21:38:00的发言:</B><BR>非常非常不错,请问一下球员的头像总共数量有多少?主要联赛的球员都包括了吗?</DIV>
<p>   <FONT face=楷体_GB2312 size=4> 都包括 除了那些 非洲联赛什么的就.......</FONT>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>FMPopup-Sky 是做什么用的?</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>没听说过</FONT></P>
<P>请问楼主训练包解压后放在什么文件里!!!!急用!在线等,谢谢!!</P>
跪求!!!请问楼主训练包解压后放在什么文件里!!!!急用!谢谢!!
楼主请问我把机器里自带的队徽和队服都删啦,能有问题吗???
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>alexzo</I>在2006-1-14 21:53:00的发言:</B><BR>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>FMPopup-Sky 是做什么用的?</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>没听说过</FONT></P></DIV>
<P>
<P>     <FONT face=楷体_GB2312 size=4>就是比赛中出现的信息框</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4></FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuanye809</I>在2006-1-14 22:12:00的发言:</B><BR>跪求!!!请问楼主训练包解压后放在什么文件里!!!!急用!谢谢!!</DIV>
<P>
<P><FONT color=#0000ff>  X:\Sports Interactive\Football Manager 2006\user data\schedules</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>或者</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>X:\Documents and Settings\你的用户名\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2006\user data\schedules</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuanye809</I>在2006-1-14 22:16:00的发言:</B><BR>楼主请问我把机器里自带的队徽和队服都删啦,能有问题吗???</DIV>
<p>     <FONT face=楷体_GB2312 size=4>不会有什么问题 只是看不到任何 队服和队徽</FONT>
<P>楼主 好人啊</P>[em09][em09][em09][em05][em05][em05]
独尊,加上602汉化方便不?
<P>没看见中国的队徽和球衣呀!</P>
<P>在哪里呢?</P>
<P>还有训练的补丁放在哪个文件家里?</P>
训练放自己存档文件夹里
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>皇家freeman</I>在2006-1-14 23:02:00的发言:</B><BR>
<P>没看见中国的队徽和球衣呀!</P>
<P>在哪里呢?</P>
<P>还有训练的补丁放在哪个文件家里?</P></DIV>
<p>   <FONT face=楷体_GB2312 size=4>167楼不是解释了吗? 你太懒惰了 就在你的4楼就能看到的</FONT>
哎哎,不要不耐烦哦哈哈
<P>我知错了</P>
<P>但是还是没有找到中国联赛队徽和队服!的下载!!</P>

<P>呵呵!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>皇家freeman</I>在2006-1-14 23:13:00的发言:</B><BR>
<P>我知错了</P>
<P>但是还是没有找到中国联赛队徽和队服!的下载!!</P></DIV>
<p>     <FONT face=楷体_GB2312 size=4>中国的你再仔细找找吧,我现在在弄更新,如果不急的话就多等会儿! 大概预计00:00之前做好更新!</FONT>
呵呵,有两个下载地址吧好象?你再找找

想问下有没有查看潜力的工具?

<P>最好再附上用法,呵呵```</P>
<P>好吧</P>
<P>在线等你</P>
<P>好了说一声!</P>