楼主: 惟我獨尊

Football Manager 2006 相关下载大全

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
<P>爱死楼主了......</P>
<P>正穷的时候...终于可以改了....</P>[em04]
<P>大头像的补丁没有用</P>
<P>还是只能显示一半照片!</P>
换支持大头像的皮肤
<P>请教一下楼主,非洲联赛球员的头像有吗???</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fanteny</I>在2006-1-13 15:27:00的发言:</B><BR>
<P>请教一下楼主,非洲联赛球员的头像有吗???</P></DIV>
<p>     <FONT face=楷体_GB2312 size=5>非洲联赛.....  想都没想  尽力去收集吧 (老实讲 非洲联赛有几支球队都不知道 呵呵)</FONT>
谢一个[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>皇家freeman</I>在2006-1-13 14:54:00的发言:</B><br>
<P>大头像的补丁没有用</P>
<P>还是只能显示一半照片!</P></DIV>
<P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>把下载的XML文件放入到    </FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5> X:\Football Manager 2006\data\panels 下</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>若还是没有用估计你是使用了非默认皮肤 如果是就把该XML 放入到</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5> X:\Football Manager 2006\data\skins\XXX\panels 下</FONT></P>

呵呵~ 好人 走了!
......汗
顶了...
  <FONT face=楷体_GB2312 size=4>睡觉了,干了一通宵的工作! 晚上继续上传 部分队徽,队服,头像! 尽情期待!!!</FONT>
<P>问两个问题。</P>
<P>1。我用的是leeds,把队徽,队服改了,显示的时候怎么轮流显示新旧的队徽,队服,是不是还要改什么?</P>

<P>2。我在LZ提供的路径里找不到英超的原队徽,队服,只好自己创建一个文件夹。请问文件夹的名字是“england premier league”吗?</P>
这个一定要顶!!!!!!!!!
134,把旧的删除了
<P>强顶</P>
建议置顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主,请教一个问题,我下载了大头像,但是AC米兰出了问题,其他的队伍队员头像都显示正常,只有AC米兰的队员头像不显示,请问是怎么个情况啊?
<P>楼主好人啊···</P>