楼主: 惟我獨尊

Football Manager 2006 相关下载大全

<P>没有内容呀,输入密码之后,在线等ing!</P>
<P>今天仔细看了看楼主的网络硬盘,东西真的是非常好!</P>

<P>特发此贴以表感谢!!!</P>
好东西,我来看看
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4>   最新更新</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4></FONT></STRONG> </P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4> 增加了  皮肤下载特区</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4>目前提供 7款皮肤 都已设成中文版 欢迎大家下载使用</FONT></STRONG></P>
<P>想问问LZ</P>
<P>你的下载贴好象只有世界杯球员的头像了嘛  我重装了系统所以想下完整的头像包  有吗?</P>
<P>谢谢啊  </P>

楼主,我下了新字体但是显示不出来

下载字体后按照要求覆盖在FONT上,然后进入游戏,却没有变化,怎么回事?是不是要重新读档?

楼主,怎么没有字体下载?

没看到有啊,还有,楼主,有写东西不知道放哪儿,所以还是麻烦下在名字后面注明放的地址
找了好久! 这么好的东西!支持啊!!!
<P>楼主麻烦您能不能给我传一个免CD补丁或镜像文件</P>
我的油箱是  yzm170036@163.com
非常想要fm2006 603能帮我吗,哪里下载。 真是好想玩