楼主: 惟我獨尊

Football Manager 2006 相关下载大全

为啥我的球员头像解压到文件夹后不能用那?我这里本来的图片后缀是.png而我解压的图片后缀是.jpg的??
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pwgd</I>在2006-1-14 18:20:00的发言:</B><BR>为啥我的球员头像解压到文件夹后不能用那?我这里本来的图片后缀是.png而我解压的图片后缀是.jpg的??</DIV>
<p><STRONG>大头像</STRONG>图片后缀都是.jpg的!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>惟我獨尊</I>在2006-1-14 9:52:00的发言:</B><BR>  <FONT face=楷体_GB2312 size=4>睡觉了,干了一通宵的工作! 晚上继续上传 部分队徽,队服,头像! 尽情期待!!!</FONT></DIV>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>睡足了,快上传新头像包!!!</FONT>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>期待很久了!!!</FONT></P>
<P>楼主啊,我试了N次了,米兰只有[wiki]卡卡[/wiki],卡福,迪达,科斯塔显示有头像,其他的都没有,请你帮帮我啊</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GANJA</I>在2006-1-14 12:39:00的发言:</B><BR>
<P>问两个问题。</P>
<P>1。我用的是leeds,把队徽,队服改了,显示的时候怎么轮流显示新旧的队徽,队服,是不是还要改什么?</P>
<P>2。我在LZ提供的路径里找不到英超的原队徽,队服,只好自己创建一个文件夹。请问文件夹的名字是“england premier league”吗?</P></DIV>
<P>
<P>      <FONT face=楷体_GB2312 size=5>答:<BR></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>      1.你的 队徽,队服 文件夹内拥有同样球队的多款图片 自己检查一下 选择比较满意的 其余的删除掉!(建议把俱乐部文件夹清空!<BR>      2.英超的文件夹名称 随着不同国家的玩家上传提供故此有很多种 最常见的就是  Permier, EPL,England premier League 等等  你可以打开文件进行查询!</FONT></P>
到底工作是啥啊独尊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zgq1981422</I>在2006-1-14 17:48:00的发言:</B><BR>楼主,请教一个问题,我下载了大头像,但是AC米兰出了问题,其他的队伍队员头像都显示正常,只有AC米兰的队员头像不显示,请问是怎么个情况啊?</DIV>
<P>
<P>     <FONT face=楷体_GB2312 size=4> </FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>      1. 如果不闲麻烦的话可以进入<BR><FONT color=#0000ff>X:\Football Manager 2006\data\graphics\pictures\players\clubs\italy\serieA\milan</FONT> 文件夹 查看config.xml 文件!  主要查看 图片名与 项目编号是否一致!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>      2.如果不懂或者闲太麻烦的话把<BR><FONT color=#0000ff>X:\Football Manager 2006\data\graphics\pictures\players\clubs</FONT>   里面 Italy 文件夹直接删除 之后再把下再的文件放进去!</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pwgd</I>在2006-1-14 18:20:00的发言:</B><BR>为啥我的球员头像解压到文件夹后不能用那?我这里本来的图片后缀是.png而我解压的图片后缀是.jpg的??</DIV>
<p>     <FONT face=楷体_GB2312 size=4>与图片格式无关,主要与 xml里面的图片名与文件夹内的图片名要一致! 请仔细查看朋友们的回贴中我已详细说明过!</FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zgq1981422</I>在2006-1-14 18:57:00的发言:</B><BR>
<P>楼主啊,我试了N次了,米兰只有卡卡,卡福,迪达,科斯塔显示有头像,其他的都没有,请你帮帮我啊</P></DIV>
<P>    <FONT face=楷体_GB2312 size=4> 这个很明显就是 config.xml 里的图片名与 你milan文件夹内的图片名不符合 其他的队员是不是 姓和名都有写? 而  kaka cafu dida rui costa 这四位没有写全名故此只会显示这4人  把那些其他队员的名删除 <BR> 或者直接删除 重新装入</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gabrial</I>在2006-1-14 19:00:00的发言:</B><BR>到底工作是啥啊独尊</DIV>
<P>     <FONT face=楷体_GB2312 size=4>软硬件维护及技术总监</FONT></P>
<P>楼主,我看了,项目编号和图片名是一致的</P>
<P>意大利文件夹我也删了,又从新装了一次</P>
<P>但是,情况还和以前一样啊...............</P>
这个工作.......孤陋寡闻了呵呵
<P>感谢楼主,我按照你的办法把名删除了,图片真的显示出来了,太感谢你了,楼主真是个好人,愿好人一生平安!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zgq1981422</I>在2006-1-14 19:17:00的发言:</B><BR>
<P>感谢楼主,我按照你的办法把名删除了,图片真的显示出来了,太感谢你了,楼主真是个好人,愿好人一生平安!</P></DIV>
<p>    <FONT face=楷体_GB2312 size=4>解决了就好了! 谢谢你的祝福,同样祝福你!</FONT>
<P>大哥</P>
<P>有中国联赛的队标和球衣吗?</P>
有中国联赛的球衣和队标吗?
楼主你就是我偶像!!!!急人所急,圣人在世!!!!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>皇家freeman</I>在2006-1-14 20:24:00的发言:</B><BR>有中国联赛的球衣和队标吗?</DIV>
<P>     <FONT face=楷体_GB2312 size=4>有啊,你找不到吗?</FONT></P>
多谢楼主!!!!!!
非常非常不错,请问一下球员的头像总共数量有多少?主要联赛的球员都包括了吗?