楼主: 惟我獨尊

Football Manager 2006 相关下载大全

不顶不行了~,楼主真是太好了!!!
赞一个~~~~
收藏了,谢谢啦
<FONT face=楷体_GB2312 size=5>GOOD,FM EDT工具是什么?</FONT>
<FONT color=#0000ff size=5>&#9832;</FONT><a href="http://www.vdisk.cn/www/ShareClub/sharefiles.php?shareuserid=fm2006kit" target="_blank" ><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=5><STRONG>点击进入队服下载</STRONG></FONT></A><FONT color=#0000ff><BR><FONT size=5>&#9832;</FONT></FONT><a href="http://www.vdisk.cn/www/ShareClub/sharefiles.php?shareuserid=fm2006logo" target="_blank" ><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=5><STRONG>点击进入队徽下载</STRONG></FONT></A><BR>我想下这两个 点击以后看到两个文件夹的名字了 不知道怎么下载 请LZ指点
免CD补丁在哪里阿
<P>非常感谢楼主了,不过小弟有一事不明,还望LZ指教。</P>

<P>我选的是AC米兰,可是我在下了头像按照楼主的方式放到文件夹之后,别的球员的头像显示都很正常,但是我的AC米兰的却只能显示巴西籍的球员的头像,不知道是为什么呢?</P>
<P>谢谢LZ大人,下了免CD,呵呵</P>[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
为什么我的下载速度很慢  [em06]
[em02][em02][em02][em02]十分感谢楼主为大家服务的精神!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>零</I>在2006-3-13 19:56:00的发言:</B><BR>为什么我的下载速度很慢  [em06]</DIV>
<P>我也是,而且有一个问题,为什么我下载后解压会跳一个(如阿根廷队头像等)!   \fm2006\data\graphics\pictures\players\阿根廷球员头像.rar: Argentina\arsenal sarandi\espinola.jpg CRC 失败。文件被破坏<BR>!   \fm2006\data\graphics\pictures\players\阿根廷球员头像.rar: 不可预料的压缩文件末端<BR>不好意思,不会裁图,只好复制过来了</P>
<P>下载速度慢 不支持断点续传.....</P>
<P>想下头像 好痛苦</P>
<FONT face=楷体_GB2312 size=5>FMPopup-Sky这是咩?</FONT>
<P>不知是不是有人问过~~我想询问下大头像中AC-MILAN的头像config文件与图片名称不匹配</P>
<P>我自行改过相应的图片名称,但是发现有好几个人在config文件中没有列入~~请问可否有改良的或者如何能自己修改config文件<BR></P>
密码不是1234啊!!
小弟谢过大哥~~~~~
<P>全部睇完,多谢楼主</P>
[em23][em23][em23][em23][em23]
<P>谢谢楼主分享!</P>
<P>慢慢地开始认识到这些细节的重要性了!</P>
<P>支持一下。</P>
FM2006 每天自动存盘的问题怎么解决?