楼主: 惟我獨尊

Football Manager 2006 相关下载大全

<P>good </P>
<P>thanks</P>
<P>请问有阿根廷和巴西联赛的头像吗?</P>
<P>强顶~~~支持支持</P>
<FONT color=#ff0000>
<P>下载地址:</P>
<P>FM2006-中英文完美硬盘版=</P></FONT>
<P><FONT color=#ff0000></FONT> </P>
<P><FONT color=#ff0000>中国FM人2006初五隆重推出FM2006第三版T3:</FONT>FM2006/最新6.02官方修正/<BR>最新中英双语有声/<BR>绿色硬盘免虚拟光驱,不用再去虚拟700多MB的镜像了,解压后直接运行即可。即大家期待已久的完美版。<BR>如首次运行后显示英文,请去游戏的opition选择简体中文即可。<BR>另,<BR>1.解决了发生泰铢和auto save/day的问题<BR>2.为方便大家携带保存,去除较少用到的语言包及再生球员头像,减少容量。<BR>3.附送优秀球探工具:FMscout最新中文版本<BR>4.修正了第一版的event的读取错误<BR>5.加入即时修改器MCFM06 0.1.1.2最新版本<BR><BR>资料方面更新了:<BR><BR>* 英格兰超级联赛、冠军联赛,意大利甲级联赛,西班牙甲级联赛,德国甲级联赛,法甲联赛,<BR>  荷兰、苏格兰、葡萄牙、希腊、土耳其、比利时、乌克兰、俄罗斯、巴西、阿根廷多支强队。<BR><BR>* 更新大量0506赛季开始以来截至到2006年2月1号的球员转会、租借<BR><BR>* 一些工作人员的更新<BR><BR>* 一些球队经理的更新<BR><BR>* 移除了重复或退役的球员<BR><BR>* 一些球场容量的更新<BR><BR>* 某些球员伤病的更新<BR><BR>* 加入部分球员的禁赛期<BR><BR>* 移除了一些退役的球员<BR><BR>* 部分球员号码的更新<BR><BR>* 一些国家队主帅的更新<BR><BR><BR>解压密码:fmren.com <BR></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>惟我獨尊</I>在2006-1-21 3:40:00的发言:</B><BR><BR>
<P>     <FONT face=楷体_GB2312 size=4>注册表导入到你的机器里了吗?(附:万一你是新手我提醒你,FMM要游戏运行后才能运行)</FONT></P></DIV>
<P>我注册了还是用不了,小弟愚弄,望请教...</P>
<P>下载的慢阿</P>
<P>lz 请问所有东西是覆盖还是先删了原来的,在放进去呢?</P>
<P>老大好东西啊,我全部都下下来!多谢</P>
英超球员的头像放在哪????????????????????
<P>不错,立即行动</P>
<P>楼主的东西太好了</P>
<P>我这个职业潜水员也不好意思不出来道谢啊</P>[em17]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>皇家freeman</I>在2006-1-15 1:17:00的发言:</B><BR>
<P>我把旧的都删了</P>
<P>换了新的</P>
<P>重新开裆! 为什么没有变化!</P>
<P>比如文件家里有国安的图片</P>
<P>可是进入游戏点击北京 什么都没有!</P></DIV>
<P>呵呵,你换个皮肤再试试</P>
德国联赛队的队徽放在哪????
<P>楼主</P>
<P>FMM2.0</P>
<P>我的也是 这样</P>

<P>啊</P>

谢谢啊!
2D球员和训练包怎么解压的?

求助

<P>怎么看你的帖子啊</P>
<P>好啊</P>
<P>LZ</P>
<P>感动流涕啊````</P>