楼主: 惟我獨尊

Football Manager 2006 相关下载大全

楼主您好,为什么我按您的方法把头像放到指定位置后,游戏中头像位置显示的是空框没有图像呢?请帮帮我,谢谢
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>alexwind</I>在2006-2-6 13:35:00的发言:</B><BR>楼主您好,为什么我按您的方法把头像放到指定位置后,游戏中头像位置显示的是空框没有图像呢?请帮帮我,谢谢</DIV>
<P>你如果把以前的头像删了的话,安装了新的头像,新的头像有的是没有球员照片的,所以就会出现空框的情况了,最明显的是acmilan球员的头像,不知道人注意没有,我在没装新的头像前球员的头像挺全的,一装了新的只剩下了kaka有头像,其他都空白</P>
我刚注意到,我以前装游戏后能显示的头像都是.png后缀的,但是楼主这些.jpg后缀的头像都没法显示,这是怎么回事呢?
感谢!!!
提供下载分流,汉化包,数据包,图象包<br ><br ><a href="http://fishadow.org/?page_id=266" target="_blank" >http://fishadow.org/?page_id=266</a>

<FONT face=楷体_GB2312 size=5>请问FM球员保留DDT放在什么目录下?谢谢</FONT>
<H1>很不错,要谢谢楼主了</H1>[em05]
好贴~~适合我们菜鸟~~!!谢谢楼主~~!
补丁下载了有什么副作用吗???会产生错误吗??
LZ好人那 谢了 顶上去
<P>有最小镜像吗?总是提示没有CD,还有更好的解决办法吗?谢谢!</P>
这种贴,怎能不留一下名
<P>为什么我进去什么也看不到呀???</P>
<P>好东西,楼主为大家做贡献</P>
<P>不顶对不住自己良心</P>
<P>sky 是什么,要放到哪</P>
好人到处都有
<P>小弟刚玩不久,能把你所列下载的作用说明么,我都不知道都是干什么,谢了,请问6.02版的修改器是哪个?</P>[em07]
那个训练包放在哪里啊???
好东西,继续找自己想要的 先谢谢了哈!
<P>球员保留要放在哪?</P>
<P>我都看了前面的帖子..都没有说</P>