楼主: 紫月星语

【原创】一颗终极钻石---442(2月10日更新/6.02)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>假摔20</I>在2006-1-23 20:10:00的发言:</B><BR><BR>
<P>如果是研究“如何发挥最大威力”,那么应该仅限于您所使用的某一支队而言的,阵是要根据人和对手而定的,其本身并没有威力可言,要通过球员才能表现出来。您也同意,这不是适合所有球队的,那“改进”的话就得靠各个玩家根据自己队伍的情况去琢磨了。<BR>
<P>我罗嗦了这么一大堆,不好意思。我就是想说,阵本无威力,威力的本源是球员。阵依人而定,胜利靠的是人,不是阵。</P></DIV>
<P>你有你的思路,我有我的方法~~路径不同就不讨论了~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>假摔20</I>在2006-1-23 20:10:00的发言:</B><br><br>
<P>如果是研究“如何发挥最大威力”,那么应该仅限于您所使用的某一支队而言的,阵是要根据人和对手而定的,其本身并没有威力可言,要通过球员才能表现出来。您也同意,这不是适合所有球队的,那“改进”的话就得靠各个玩家根据自己队伍的情况去琢磨了。<br>
<P>我罗嗦了这么一大堆,不好意思。我就是想说,阵本无威力,威力的本源是球员。阵依人而定,胜利靠的是人,不是阵。</P></DIV>
<P>什么叫阵本无威力,威力的本是求员。我给你伊布、舍瓦、亚昆塔、阿德、马金瓦、吉拉、托雷斯、唯拉、小罗、鲁本、小小罗、华金、维森特、[wiki]卡卡[/wiki]、兰帕德、加图索、皮尔洛、巴拉克、卡西利亚斯。这些无非都是一等一的好手,你给我排出一个能夺冠出的来阵咯。<br>
<P>最近不懂装懂的人真是越来越多。</P>

<P>LZ啥时候更新撒??</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hanjunyu</I>在2006-1-23 21:57:00的发言:</B><BR>
<P>LZ啥时候更新撒??</P><BR></DIV>
<P>争取明天!</P>
<P>CM老玩家都应该知道阵型在这款游戏里的作用</P>
<P>从FM开始,阵型的影响里有所下降</P>
<P>不过阵型相克倒变得比较明显</P>
<P>为什么效果不理想呢?我用这个阵型打了三场比赛3负1平,是不是这个阵型对前场球员的技术要求很高。我前场都是速度型球员带球不怎么样,不过都是射门和头球都是17+,两个边前卫传中都是19+</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bravelee</I>在2006-1-24 11:06:00的发言:</B><BR>
<P>为什么效果不理想呢?我用这个阵型打了三场比赛3负1平,是不是这个阵型对前场球员的技术要求很高。我前场都是速度型球员带球不怎么样,不过都是射门和头球都是17+,两个边前卫传中都是19+</P></DIV>
<p>等等下午我发新阵再试试~
<P>支持楼住
<p>谢了
<p>去试试
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫月星语</I>在2006-1-24 11:44:00的发言:</B><BR><BR>
<P>等等下午我发新阵再试试~</P></DIV>
<P>就等你发新阵了~~
<P>已经有点等不及了~~
<P>菱形442用在Parma上好像效果不太理想~~可能球队差了点
<P>想看看新阵效果怎么样~~最好找到根救命稻草~~</P>
加油~~~
<P>楼主终于现身了</P>
<P>不是说今天下午要更新阵型的嘛</P>
<P>等到现在了</P>
<P>啥时候完工呐</P>
菱形中场,控球率高不了,中场受不住,对后卫要求比较大,一点个人意见,我自己得是这样得,常常靠反击
可能要明天了,还是有点问题~
还有,我觉得这阵两条边威力不太强的说。
钻石的威力主要在中间,两边是最弱的部位,是需要保护的~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫月星语</I>在2006-1-24 21:50:00的发言:</B><BR>钻石的威力主要在中间,两边是最弱的部位,是需要保护的~</DIV>
<P>
<P>个人感觉已经没有什么大改进的了</P>
<P>实际效果已经不错</P>
<P>如果有的话就是界外球和角球的设置还有一点问题</P>
<P>可以说的是边前卫的发挥已经很好,要在602中打到那样的得分已经不易</P>
<P>学习了楼主前腰的设置,实在是不错,在此谢了</P>
顶~!
快10点了喔。还没出来吶。
<P>如果实力不占优势的话,很难控制得住局面觉得。</P>
<P>经常被中路禁区边的远射破门。</P>
<P>建议实力不强的队,可以撤一个前锋,多一个后腰,效果不错</P>