楼主: 紫月星语

【原创】一颗终极钻石---442(2月10日更新/6.02)

试试看 看评价还不错的说
狂支持,LZ以前发过一个阵很好用。这个应该不错。我喜欢。
<P>楼主也可以先把你那个基本完工的阵先传上来让我们使用一下</P>
<P>大作可以慢慢贴出来,我们容后拜读</P>
<P>如果阵型真的非常好的话,相信楼主的内容细节我们也一定会非常感兴趣的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lhbill</I>在2006-1-19 16:11:00的发言:</B><BR>楼主的阵型似乎都比较偏爱盯人战术,只是改进版中单后腰也盯人?</DIV>
<p>人盯人和指定对象盯人的概念是不一样的!~
<P>总算等到新的了</P>
<P>顶~!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pecchia</I>在2006-1-19 19:26:00的发言:</B><BR>
<P>楼主也可以先把你那个基本完工的阵先传上来让我们使用一下</P>
<P>大作可以慢慢贴出来,我们容后拜读</P>
<P>如果阵型真的非常好的话,相信楼主的内容细节我们也一定会非常感兴趣的</P></DIV>
<p>这两天就发!~
<P>刚刚试过了楼主的这个阵 还不错 上来就取得了三连胜</P>
<P>支持!!!!</P>
果然是好阵,谢谢楼主分享!!![em02][em02]
我用国米,进球数超多,但失的也多,经常打出5:3这样的比分,而且经常是在落后的情况下才反超回来的。后来我把两条边后位的[人盯人]都设置成区域防守,这样就好多了。
<P>感觉这个阵型还不错啊</P>
下载了~试试看 谢谢LZ
<P>老规矩~~</P>
<P>又要麻烦楼上的朋友们下载更新了~</P>
<P>顶</P>
超顶~!!![em02]
<P>更新完毕 好阵,该帮楼主再顶一次 </P>
试试看,先下了用!
帮测,
终于看到楼主了,象以前一样不断更新吧。[em01]
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#000000>报告:</FONT></P>
<P>用了二十几场1.20的(从友谊赛开始,第二赛季),感觉最大的问题就是右ST基本不进球,平常很少能看见他,因逼抢设的太低该捡漏的时候也不往前冲。我用的是Gilardino和Iaquinta轮换,其中Gilardino进两球Iaquinta没进球。没改过楼主的设置,一切均按楼主的说明进行。</P>
楼上的你弄错了吧。我用国米,阿德打右,克卤兹打左,阿德24场进31球,克卤兹21场助功18个。进11球。