楼主: 紫月星语

【原创】一颗终极钻石---442(2月10日更新/6.02)

<P>下来CC。</P>
谢谢你啊,很不错
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoweimen</I>在2005-12-31 17:54:00的发言:</B><br>
<P>你听海是不是在笑,笑有人天真的不得了,笑有人以为用痴情等待,幸福就会慢慢停靠;你听海是不是在笑,笑有人梦做的醒不了,笑有人以为把头抬起来,眼泪就不会往下掉~~~~~</P>
<P>----------------------------</P>
<P>另外,问楼主,这个是不是歌词?哪首歌啊?谁的?</P>
<P>呵呵,挺有感触的!</P></DIV>
<p><a href="http://www.yyaabb.com/Play/2477/" target="_blank" ><FONT face=宋体><FONT color=#8f33cc size=3>你听海是不是在笑 - 孟庭苇</FONT></FONT></A>

顶啊~![em07]
<P>顶</P>
顶楼主,尝试中!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<P>很好用的陣</P>[em07]
头像被屏蔽
这个后卫不错的啊,我经常用的!
头像被屏蔽
<P>看看了</P>
<P>你听海是不是在笑,笑有人天真的不得了,笑有人以为用痴情等待,幸福就会慢慢停靠;你听海是不是在笑,笑有人梦做的醒不了,笑有人以为把头抬起来,眼泪就不会往下掉~~~~~</P>
下来看下
看看
偶用了效果一般^_^
<STRONG><FONT size=6>所有楼上的朋友请更新下载!!</FONT></STRONG>
偶用了感觉还行,具体微调哪些部分还不是很了解,楼主有空可以指点一下~我一般调盯人,后卫盯边前卫,边前卫盯对方边后卫
<P>楼主用在帕尔玛上试试</P>
<P>我只用帕尔玛</P>
<P>到现在没有特别好的阵</P>
<P>楼主的作品不容置疑!!!!!相信楼主</P>
<P>精品!~</P>[em02]
头像被屏蔽
楼主的阵型似乎都比较偏爱盯人战术,只是改进版中单后腰也盯人?