楼主: 紫月星语

【原创】一颗终极钻石---442(2月10日更新/6.02)

<P>顶</P>
没想到有MM玩FM能玩到这个境界 太感动了 [em01][em02]
角球战术换成论坛上的“602超爽角球战术”啦
不就是菱形中场吗?
楼主的门派........难道和我一样支持帕尔马的吗,下载下来试试
<P>测试了一下2月7日的阵。</P>
<P>milan,原班人马;签了一堆好教练、队医、一个好助教;自己做的BI训练法;助理教练全程代理,度假使用现在的阵行,助教自己选择阵容。</P>
<P>联赛31胜7平0负,进球77,失球11,联赛第一。联赛角球进15个,间接任意球进9个。</P>
<P>冠军杯半决赛被车子干掉。意大利杯半决赛被尤文干掉。kaka被折了两个月,均无缘上场。</P>
<P>全程平均进球2.1个,平均失球0.5个。<BR></P>
<P>说真的,楼主的最后这个阵还没第一个能用,第一个阵我用平均失球1。3个,进球4。几个。。。</P>
<P>楼主这终级版的阵容已经没有开始那搬摧枯拉朽的进攻了,剩下只是防守防守再防守,我用了半个赛季,每场都有丢一个或两个,进球也不多,通常都2:1险胜。</P>
<P>再也没有当初的4:1,5:0 5:1 这样大比分蹂躏电脑的快感了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hanjunyu</I>在2006-2-8 17:37:00的发言:</B><BR>
<P>说真的,楼主的最后这个阵还没第一个能用,第一个阵我用平均失球1。3个,进球4。几个。。。</P>
<P>楼主这终级版的阵容已经没有开始那搬摧枯拉朽的进攻了,剩下只是防守防守再防守,我用了半个赛季,每场都有丢一个或两个,进球也不多,通常都2:1险胜。</P>
<P>再也没有当初的4:1,5:0 5:1 这样大比分蹂躏电脑的快感了。</P></DIV>
<p>确认一下,你说的楼主的第一个阵是那个三后腰双前腰的阵行吧?那时候正在使别的阵,等想使了,楼主就更新了,还真没试过。回去试试~~
<P>鄙人还是比较喜欢FL442D(更新前的版本),两翼能给对手不断的制造压力</P>
<P>我的Fulham原班人马,未用BT训练法,凭借FL442D可以3:0大破阿森纳,3:1逆转曼联</P>
<P>不过FL442D面对4-3-1-2,4-2-3-1之类的阵型却一筹莫展,中路太空了,电脑铺天盖地的远射不换阵恐怕不是办法</P>
<P>谁给一下搂主的第一个的阵型?</P>
<P>顶了 支持下</P>
<P>强烈支持…………</P>
<P> 顺便问以下,楼住的整容 有没有大的变化</P>
<P>这个阵形一看攻守就不平衡,弱队用了就是自杀</P>
<P>越改越差。。。。</P>[em11]
<P>楼主的第一个阵也是菱形的</P>
<P>我的感觉也是第一个更具攻击力,</P>
<P>可惜我删了,后悔死了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wgcanwin</I>在2006-2-8 19:11:00的发言:</B><BR><BR>
<P>确认一下,你说的楼主的第一个阵是那个三后腰双前腰的阵行吧?那时候正在使别的阵,等想使了,楼主就更新了,还真没试过。回去试试~~</P></DIV>
<P>不是,是这帖子的第一个阵,现在这个阵是不断的修改而来的。。
<P>就是第一个阵还是菱型。。
<P>我越说越乱……</P>
不错,用过之后果然效果明显!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hanjunyu</I>在2006-2-9 23:08:00的发言:</B><BR><BR>
<P>不是,是这帖子的第一个阵,现在这个阵是不断的修改而来的。。<BR>
<P>就是第一个阵还是菱型。。<BR>
<P>我越说越乱……</P></DIV>
<P>我倒是知道这个阵是不断进化来的。我在8楼就来报道了,还有说20号更新的那个阵右ST进攻不足还记得吧?呵呵。
<P>到现在楼主在这个帖子里一共更新过5次,也就是说一共六个阵型,五个菱形,而第一个是个怪怪的阵——就是我说的那个三后腰,双前腰的阵。可能是第二天就更新了,好多朋友都没看见。
<P>那你说的是1月1号更新的那个最好使?
<P>我目前觉得最好的是1月20号的那个,把角球战术改成右ST守门员其他埋伏。milan第二赛季平了一场冠军杯淘汰赛,其余所有赛事全胜,我记得联赛应该失了不到15个球,进了150个左右。目前这在试最新的这个。
<P>支持楼主再接再厉~~</P>
太谢谢了!
更新顶!!