楼主: alpha7019

[战术阵型] 发个战术第二弹42MC31,一样生猛,更新一个版本

mercer23 发表于 2024-3-24 12:06
稍微改了一下 ,客场能赢利物浦 射门28-5

你这个是两个战术的合成啊,太偏进攻了。后场短传出球不是很稳。
苏言丶 发表于 2024-3-23 16:06
这个阵整体上攻击性很强  给我的感觉就像是 猛踹瘸子那条瘸腿
关键在于攻击的那一路一定要强 另一路一定 ...

后场32出球还是很吃后场的传球能力的,可能这战术还是通用性不足吧。
alpha7019 发表于 2024-3-5 11:59
你说的是433啊,到底要对付41DM2MC3还是42DM31啊。算了,你掌握一个原则,就是1、后场人要比对方的前场人 ...

后场人>对面
中场一样
前场>对面

可是总共才11人啊,具体有操作思路吗,比如双边翼卫 出球  +  AP回撤组织+ 拖后/ 全能 前锋回撤?
liaotengyun 发表于 2024-4-2 08:19
后场人>对面
中场一样
前场>对面

前场不能少于对面一人以上啊,不是大于啊。这个只是从所谓阵型克制说的。阵型、战术缺一不可。

比如对面442,4个后场,那我就3个以上前场,两个中场,那我就两个以上中场,2个前场,那我就3个后场,那就是323,还有两个名额,你想防守反击,那就是523或者433,你想中场控制,那就是343或者433,你想高位压迫,那可以424或者4231
大佬,过载右路是不是就是主攻右路,左边后卫就偏防守,是不是这样理解呢
阳顶天 发表于 2024-4-6 00:49
大佬,过载右路是不是就是主攻右路,左边后卫就偏防守,是不是这样理解呢

是主攻右路,左后卫可以偏防守(不是一定)。
alpha7019 发表于 2024-3-5 12:40
还有吉鲁?吉鲁按我的理解要设置适合站桩的战术

求一个站桩战术
苏言丶 发表于 2024-3-23 16:06
这个阵整体上攻击性很强  给我的感觉就像是 猛踹瘸子那条瘸腿
关键在于攻击的那一路一定要强 另一路一定 ...

这高中锋丢的內锋位置?