[战术阵型] 发个战术第二弹42MC31,一样生猛,更新一个版本

两MC为拖后组织核心防守+策应,客场可将俩MC调整为DM,对付442效果最佳。

3.5更新一个版本,后场32出球,过载右路,左路内锋进攻,注意中场右侧的DLP是抱边的,左DLP偏防守,右DLP是类伪边锋。

42MC31-0303.fmf

42.5 KB, 下载次数: 1144

42MC31-0305过载右路.fmf

42.56 KB, 下载次数: 989

alpha7019 发表于 2024-3-6 15:33
可以左右互换的。现在FM比较恶心了,有时候不知道是被适应了还是系统局,按照赛后统计调整了重开档还是一 ...

把所有的设置都互换到左路,猛的一塌糊涂。厉害厉害。
8场进12球,杀爆了
试试看这个战术,23.3第一个尝试的战术
nick28space 发表于 2024-3-3 13:20
试试看这个战术,23.3第一个尝试的战术

记得反馈,其实还是有很多针对对手的临场调整点的。
最不喜欢这种拖后的
time0201 发表于 2024-3-3 20:07
最不喜欢这种拖后的

不喜欢还非得说出来吗
楼主有没有对付451效果最佳的阵,我的档里英超都没有用442的球队了
gyangg 发表于 2024-3-4 13:58
楼主有没有对付451效果最佳的阵,我的档里英超都没有用442的球队了

42DM31吗?
很不错,我开档约克城无转会,8胜1负,进球主要集中在前锋上,因为约克城有阿金耶米所以场场爆杀

这个前锋好强

本来不喜欢用边锋阵,而且又是全国联赛,但是正好约克城边锋多,我就试试,没想到极度适配···前腰和前锋场场嘎嘎乱杀

对, 1DM2CM外加前场三叉戟的那种
gyangg 发表于 2024-3-5 09:50
对, 1DM2CM外加前场三叉戟的那种

你说的是433啊,到底要对付41DM2MC3还是42DM31啊。算了,你掌握一个原则,就是1、后场人要比对方的前场人多;2、中场人要比对付的中场人一样或少半个;3,前场人不能少于对方后场人一个
吉鲁的身体数值打突前好使吗
jht111 发表于 2024-3-5 12:26
吉鲁的身体数值打突前好使吗

还有吉鲁?吉鲁按我的理解要设置适合站桩的战术
alpha7019 发表于 2024-3-5 11:59
你说的是433啊,到底要对付41DM2MC3还是42DM31啊。算了,你掌握一个原则,就是1、后场人要比对方的前场人 ...

收到,谢谢楼主
alpha7019 发表于 2024-3-5 12:40
还有吉鲁?吉鲁按我的理解要设置适合站桩的战术

CM的4231算是FM系列里经典的阵型了,24.3新开的曼联核武来了C罗,场均一球。吉鲁的速度和爆发力差一点,估计有点吃力。

楼主有时间再做个433的阵吧。你的阵挺好的,进攻画面很精彩。
新更新的这个右路版本不错啊,防守比原来的好。把角色位置换成左路能行吗?
jht111 发表于 2024-3-6 15:22
新更新的这个右路版本不错啊,防守比原来的好。把角色位置换成左路能行吗?

可以左右互换的。现在FM比较恶心了,有时候不知道是被适应了还是系统局,按照赛后统计调整了重开档还是一样打不赢,感觉做不出神阵了。
jht111 发表于 2024-3-6 14:23
CM的4231算是FM系列里经典的阵型了,24.3新开的曼联核武来了C罗,场均一球。吉鲁的速度和爆发力差一点, ...

433变化太多了,没法做到一个战术对对手大部分适用,几乎每场都要微调,而且有一点前锋进球便秘。433其实是最适合' 玩“的阵型。还有就是433前场3个人,高压迫不如前场4个人,但是对AI来说,高压高强度是最优的战术,所以433没法做出一个通吃的阵,你说他打高压吧,也能打,但是效果不如4前场。