楼主: tangwenhuan971

[球员推荐] 性价比超高球员推荐帖

卡迪兹前锋罗萨诺,开档挂牌330万,属性分配合理,性价比极高的前锋。
艾尔切边锋莫伦特,低潜高能的熟男代表,有一个档以129的CA拿了最佳球员前三名。左右边锋都能打,开档挂牌230万。

强力前锋多沃比科,开档800万,效力于乌克兰超第聂伯罗俱乐部,第一赛季结束可以免签。但越早买越划算,真的很强,可以用到封档。189的身高,15+的双速,暴力的头球弹跳,还有着不错的精神属性。低潜高能代表。
还有人看吗?

有人,继续更呀。
此贴推荐的最贵的球员,以后也不会有更贵的了。 桑托斯的天才前锋马克斯 莱昂纳多。脱了裤子买就完事了,开档1700万左右,貌似是前期能买到的最便宜的-9  

其实应该来一篇 这种 中高端的推荐贴 因为太高端的 根本买不过来 都得自己找  发表于 2023-8-30 10:11
我的爱将,桑托斯和红牛真是出前锋啊。。。。。一代一代不停的出  发表于 2023-6-2 08:46
爆炸级前锋的代表——戴维 塞尔克,冬窗可买500万左右,自己看属性把。
匈牙利锋霸——亚当 绍洛伊,貌似匈牙利几个绍洛伊都挺好用。 开档免签,穷鬼队(没转会预算那种)强力射手,也算是个合格的老师。
又是一个低潜高能的代表,125的CA ,能打出150的表现。 凯温 拉萨尼亚,开档400万,经常会以250万的价格挂牌。 一个字形容,好用不贵。

朗斯门将桑巴,多勾引勾引冬窗可买,800万左右,平平无奇的数据,187的身高也只是勉强够用,但是不知道为什么就是好用。经常一个赛季结束80%+的扑救率。

丹麦梅西巴尔吉,冬窗可买1000万左右,毕业级别的右边锋,过人如麻,球风飘逸,真的很强。一个字形容,毕业!
波兰是真的出门神啊~ 下一个什琴斯尼,来自丹麦哥本哈根的门将格拉巴拉,开档600万,准毕业级别。
丹麦超中日德兰队长斯威特奇克,中规中矩的中后卫,关键是便宜,开档180万买来就是小球队顶级战力。
同样来自中日德兰的边前锋伊萨克森,开档570万,我比较喜欢拿他打右边锋,买来需要先撸一下速度,挺好用的边锋。
呕血推荐的左后卫左边翼位巴莱里,开档400万,性价比之王。

爱徒。。。。。。。。  发表于 2023-6-2 08:48

童工迈克尔 弗洛伦绍,为什么说他是童工呢?一个尼日利亚国脚拿着500快的周薪,那不勒斯你是真的黄世仁啊。 开档被租借在外,第一赛季结束可买,50万欧左右。从影锋打到后腰,我个人习惯让他踢后腰,相当暴力,当然,吃牌也挺暴力。今儿已经不能传图了,明儿继续,有缘MARK。
tangwenhuan971 发表于 2023-5-28 17:18
顶级代金券曼斯维克,效力于挪威莫尔德俱乐部,开档500万,但是基本抢不过大俱乐部,没有核武不知道PA多少 ...

曼斯维克-8.5,另外顶一下楼主
tangwenhuan971 发表于 2023-5-25 10:33
同样效力于斯佩齐亚的安哥拉前锋恩佐拉,身体怪,迷你版卢卡库,意甲能踢出接近场均1球的效率,800万欧。现 ...

英超拿不了劳工证的,上诉了也没用
感谢楼主 已经根据推荐入了还几个了 貌似都很靠谱

有人,看的还津津有味
LZ继续更~!