楼主: tangwenhuan971

[球员推荐] 性价比超高球员推荐帖

這種態度比灌水回覆還惡劣
每天就只能发几张图。。有没有大佬知道如何破解
叙利亚球王哈拉克,20意志力懂的都懂,开档在巴林超球队麦纳麦,8万欧可以拿下。 别看起初只有105的CA,德甲都乱杀。如下图最近开的弗莱堡档打左边前卫7+的平均分。能练到130左右,能力涨得飞快,训练常年10分。

有着巴勒斯坦梅西之称的达巴格,开档效力于葡超阿罗卡,180万欧可以拿下,大杀器!实测无论踢全能前锋还是踢突前效果都很好。
韩国新星乔圭声(翻译问题我们一般叫他曹圭成),我严重怀疑韩国FM调查员是他的粉丝,把他的属性分配的好漂亮,才24岁,能用到封档的好前锋。开档在韩国K联赛全北现代,400万欧左右可拿下。

纯扯淡阴谋论,朝鲜的韩光城分配的也好  发表于 2023-6-5 16:38
这棒子,好几代了。  发表于 2023-6-2 08:38
FM韩国的调查员很狗的,专门把他们没出国的明星球员和未来之星的ca分配得很好,真实ca数值总数是对的,但分配是错的  发表于 2023-5-26 10:26
同样效力于全北现代的韩国后腰白勝浩,230万欧,现实中据说是山东鲁能引援目标,很好用的六边形战士。
红牛出品必属精品,快马亚达穆,650万欧左右。第一赛季结束轻松双速17+,配合相当不错的无球跑动,进球如麻~

用过,反击高手,意外的是头球也能进不少  发表于 2023-5-25 15:29
克罗地亚班霸迪纳摩中卫双子星苏塔洛哥俩,2000万欧可以打包。小球会可以用到封档的中卫搭档,现实中还是好基友,因此FM中也是互相欣赏,配合默契。为了减少图片大小我把图片重合了,搜迪纳摩就行。
土耳其超新星阿尔达 居勒,1000万可以从费内巴切撸来。 价格虽然对小球会有点小贵,但是一分钱一分货,非常非常好用。 建议踢攻击型中场,前期多练耐力、灵活。现实中已经入选了土耳其国家队,与多家豪门闹出绯闻,前途不可限量。
毕业级别的右后卫埃米尔 霍尔姆,效力于意甲斯佩西亚,开档750万欧左右。191的身高,爆裂的双速,右路一条路都能打。我个人觉得是最好用的右后卫,比什么辛戈、萨穆伊尔、班巴之流厉害。而且价格只有他们的零头。有人说体质低,其实不大影响,毕竟才22岁,一个档我们一般也玩不了十几赛季。

用过,打三中卫的右路靠边中卫表现也很好  发表于 2023-5-25 15:30
同样效力于斯佩齐亚的安哥拉前锋恩佐拉,身体怪,迷你版卢卡库,意甲能踢出接近场均1球的效率,800万欧。现实生活中表现也很劲爆,估计是留不住了。

很强,火了很多代了,对于英超而言,不是很好买  发表于 2023-5-25 15:31
320万欧的毕业级别边锋——来自卢多戈雷的德斯波德夫,小球会可做建队基石。优秀的双速,16的才华和意志力,还有一脚不错的定位球。 虽然年级不小了25,但能力还是涨的飞快。记得有个档1.2亿欧被皇马挖走了。

这哥们在游戏里真的好用,实际效果不逊色于那些180+的球星  发表于 2023-10-5 15:13
其实这货也是火了很多代了,没用过的话真的可以试试  发表于 2023-5-25 15:32
其实小球会需要的是不需要声望的高潜力年轻球员,巴西人是最符合这两条的,有大量低声望的巴西人国际转会只需要几百万,比如franca还有大联盟的magno等人,多关注他们,2-3个赛季后套现就是大笔的转会资金
谁说人家只能在中超做球王?武汉三镇的斯坦丘,冬窗可购买,500万欧。踢前腰似乎是最优,记得有个档场均7.4+的平均分,球王级别的表现。曾经的罗马尼亚球王,你能带他重回巅峰吗?
比尔森胜利的门将斯塔内克,45万。低潜高能的代表,拯救了我无数次。。缺点是开球不好,但是这价格,还要啥自行车?
科摩罗门神阿里 阿哈玛德,35万,开档效力于坦桑尼亚球队阿扎姆。
大家好,我是非洲黑又硬。丹麦超AC霍森斯的年轻中卫戈麦斯,稍加磨练,变态的身体素质,200万欧左右克拿下。
大名鼎鼎的帕特里克 费菲尔,开档400万欧,毕业级别的中卫。196的身高,这么爆炸的双速,范戴克见了都得叫声哥。
少见的南美高大中卫,效力于阿甲飓风俱乐部的梅洛拉,开档300万。除了速度慢点,所有的关键属性都在15以上,实测很好用。 配合一个角球大师,你会有额外惊喜。
墨西哥超桑托斯拉古纳的中卫多里亚,开档CA138,均衡的属性分配, 250万欧左右,买来就是顶级战力。