楼主: tangwenhuan971

[球员推荐] 性价比超高球员推荐帖

厄瓜多尔小门将莫伊塞斯 拉米雷斯, 开档120万,毕业级别的门将。谁用谁知道。

缺点在于手控球太差了  发表于 2023-5-25 15:35
哥伦比亚甲球队卡托里卡的前锋伊斯梅尔 迪亚斯,冬窗可买,100万,也能打左边锋。 相当不错的分配和身体素质。 又不能发图了,明天继续更新。
马克,刚带队南北联赛冲到英冠
MARK住了,等我瓦伦西亚第二个赛季就签他们
tangwenhuan971 发表于 2023-5-25 10:54
大名鼎鼎的帕特里克 费菲尔,开档400万欧,毕业级别的中卫。196的身高,这么爆炸的双速,范戴克见了都得叫 ...

这个球员声望稍微低点的球队都不去的,我也是服了

我也来推荐几个用过的,戈麦斯楼主已经推荐了。声望方面我开档诺丁汉能买,其他小球队应该也没啥问题,几百万买过来用用再卖掉稳赚不赔。推荐的人隐藏没研究过,不知道是固还是随的,看着没问题就买。

右边后卫/中卫(中卫身高太矮不考虑)

右边后卫/中卫(中卫身高太矮不考虑)

左边锋

左边锋

前锋

前锋

开档买不了

开档买不了

-85老熟人

-85老熟人
请教lz,得开多大的数据库才能搜到这些好货啊……
yamadary0 发表于 2023-5-25 15:24
我也来推荐几个用过的,戈麦斯楼主已经推荐了。声望方面我开档诺丁汉能买,其他小球队应该也没啥问题,几百 ...

这个才华有点低啊,好用吗
尤文死忠 发表于 2023-5-26 09:40
这个才华有点低啊,好用吗

凑合用,打个边后卫还行
马克马克马克马克 感谢楼主
我的游戏数据库设置,我10年前的电脑。 你们肯定也能拖得动
奥特罗。开档免签。 任意球大师,懂的都懂。还有一脚暴力远射!薪资要求也很低

乞丐版本泽马,叙利亚球员穆罕默德 阿尔 巴赫尔 ,5000快,冬窗可买。 13的双速,13的头球,14的射门, 还拥有相当不错的才华和无球跑动。5000块钱,还要啥自行车。

米兰左后卫巴洛,开档220万。身体素质好,左路一条龙都能打,镇定略低注定不能成大器。但是这个价格,已经是小球会开档能买的性价比最高的左后卫之一。
国米后腰加利亚迪尼,开档挂牌320万欧,买来就是即战力,还是个好老师!强力推荐
特鲁瓦中卫波罗佐,冬窗可买500万。爆炸的身体素质注定他在中卫位置上发挥不会差,然而镇定太低阻碍了他的上限。但是对于小球会,已经是顶级战力。
又一个身体怪,保加利亚球队列夫斯基的中卫科尔多巴,冬窗可买200万。 没有明显短板的中卫,也很年轻,小球会买来就能做主力。
顶级代金券曼斯维克,效力于挪威莫尔德俱乐部,开档500万,但是基本抢不过大俱乐部,没有核武不知道PA多少,好像练到过165. 六边形战士,就是踢后腰非常容易持牌,要注意。
同样效力于莫尔德的高个左后卫里萨,开档180万,相当好用。188的身高,12+的双速,还有13的传中,小球会的最爱了。也能打中卫。

冈比亚中卫桑内赫,开档免签,穷鬼球队(没转会费那种)凑合用把,属性还可以,身高差点意思。