楼主: huyuekun

[原创] 如何通过简单的微操,让你的胜率上升50%?

90de 发表于 2022-12-29 01:47
lz,对方中场或者后腰得分很高怎么针对

对手中后场得分很高,如果是纯防守型的,那在进攻的时候就躲开吧,惹不起最少躲得起,如果是在进攻中很活跃的,还是要针对一下的,无外乎贴身、逼抢、、抢断加左右脚限制

但是人盯人就没必要了,自己前场的球员还是要以进攻为自己的主业
楼主我想问下  那种三后卫阵型 前面带俩前腰或者是一前腰俩前锋的阵型怎么踢呢  是沿用433 然后边后卫套上主要打两边路 还是在中路堆进攻人数 这种阵型 尤其是碰上ca都不低的球队用这种阵型 真的很头疼 比如亚特兰大。。。
gwbizq 发表于 2022-12-25 09:41
微调个毛线,这一代客场打豪门的心态就是一句话:少输当赢。
平局是惊喜,要想赢全靠系统施舍

不啊 微调还是能赢的  我纽卡第一赛季英超就拿了冠军 客场踢BIG6全胜  就是靠微调
joanleowow 发表于 2022-12-29 16:32
楼主我想问下  那种三后卫阵型 前面带俩前腰或者是一前腰俩前锋的阵型怎么踢呢  是沿用433 然后边后卫套上 ...

进攻打两翼,防守收缩中路,不要想着打身后了,也不要打反击了,节奏甚至可以慢一点,可以有一点突破,可以多一点定位球,要在前场压制住对手,尤其是两个翼卫的突击,433没问题的,这是个非常平衡的阵。
如果你对于阵型没有太深的理解,沿用这个打法,甚至心态降下来,磨死对手也是个选择。
楼主这是啥皮肤
huyuekun 发表于 2022-12-29 17:11
进攻打两翼,防守收缩中路,不要想着打身后了,也不要打反击了,节奏甚至可以慢一点,可以有一点突破,可 ...

明白了  得放慢速度来踢 之前一直都是比较快的节奏 谢谢楼主  我去试试
好帖收藏一波
现在那个第一的阵为什么是快节奏+短传啊,一个赛季下来我的平均传球只有不到500次,成功率也低于平均
huyuekun 发表于 2022-12-25 18:37
针对性设置搞明白了吗?
1、速度快但小技术不好,容易打门的进攻球员就贴身,让他不容易摆脱,不能轻松人 ...

太感谢了,正好是我最近正在迷惑的知识盲区!受教了大佬!谢谢
真的找不到球探报告怎么看对手心态和灵活度,还请楼主老铁指导一二
liyuhang428 发表于 2023-1-4 20:07
真的找不到球探报告怎么看对手心态和灵活度,还请楼主老铁指导一二

在收件箱里,每场比赛前几天会有个球探报告
huyuekun 发表于 2023-1-5 08:43
在收件箱里,每场比赛前几天会有个球探报告

已找到,谢谢
支持。非常精彩的说明,我也是根据这样一场一场的手打,所以一个赛季可以打好几个星期,这样游戏也不会那么快失去乐趣,也可以尽情体会临场指挥的乐趣,虽然有时候确实会摔键盘!
赛前报告怎么设置,为啥我收件箱没有
高位压迫怎么破,好难出球
感谢大佬的分享。也想学习怎么捏战术和微调,但对有些战术指令一知半解,想请教一下几个问题:
1. 战术面板上的传球方式有短传和直传,这个直传是指长传吧,不是直塞或传身后球吧。还有多传空挡是指直塞或身后球?
2. 针对性设置好了后,不需要安排专人盯人那个针对性设置就能起作用吗?是对位的我方球员自动实时针对性部署?还有球员个人指令里有“贴身盯人” 和安排盯防某个特定球员,这三个指令:针对性、贴身盯人、盯防特定球员有什么关联吗?
3. 对付那些三后卫双后腰的352或343阵型,看大佬们都说用边后卫下底低平球传中,那具体战术是多打右边、右边套边、低平球传中,传中落点中路?边后卫用进攻型边后卫,因为他自带下底传中,同侧中场用伪边锋或全能中场?因为他们会向前压上,那同侧边锋哪个角色好,内锋,内切锋?还有你的风火山林极速版,右中场是前场组织核心,这个校色一般是不压上的,那在这个特定战术安排下是不是可以换成伪边锋?如果双中场都是伪边锋的话,后腰是否要变成一个组织型的?
來支持一下好帖
寫得清晰明瞭
哇楼主搞得很细啊,厉害厉害。我自己在玩的过程发现,最后时刻心态拉低好容易被逆转,用的高位压迫。另外,那啥时候应该全力进攻或者全力防守?

死马当活马医的时候  发表于 2023-1-10 09:43
咨询楼主一个问题。
假设决赛半场0:1甚至0:2落后,在我非常想进球和进攻的时候,我还是要保持低心态吗。较高的心态会不会对进攻造成优势?