楼主: huyuekun

[原创] 如何通过简单的微操,让你的胜率上升50%?

后面就没啥意思了,让万年替补们去玩一下,跳过比赛,但我估计可能会破了赛季不败之身,无所谓了
差强人意吧,只是输给利物浦,可以接受
学习学习

赢球不可怕,度假我尴尬
学习了 实践一下看看
你看,这场曼城主打左路的Bowen,Alvarez在右路明显就是来捡漏的

常规操作,对Bowen上对抗,对Haaland人盯人,把haaland半场就干下去了,两个6.4,哈哈哈

请教下,在非常强调攻击方向的背景下,怎么选择合适的进攻宽度?

另外,如果选择强攻中路,怎么调整对应的职责呢?站在边路的球员尽量策应?站中路或者往中路靠的球员选择个别点进攻?
好贴 顶一个!
新人不懂就问 为什么我的球探报告不显示 对方心态和战术灵活性呢 3.png
zhang90kg 发表于 2022-12-28 15:45
请教下,在非常强调攻击方向的背景下,怎么选择合适的进攻宽度?

另外,如果选择强攻中路,怎么调整对应 ...

进攻宽度和你的打法相关,如果不是极端阵型,比如352(带前腰的),不是343(边翼卫+边锋)这种要么集中于中路攻防,要么集中于边路开拓的,我是建议不要动默认的宽度,选择攻击重点就可以了

攻击的重点是根据对手的阵型、人员能力、体能、状态和伤病来确定的

当然,首先你选择的这个方向也要有足够数量和能力的人
lwj2008 发表于 2022-12-28 16:52
新人不懂就问 为什么我的球探报告不显示 对方心态和战术灵活性呢

看球探报告,一楼第二张图就是
lwj2008 发表于 2022-12-28 16:52
新人不懂就问 为什么我的球探报告不显示 对方心态和战术灵活性呢

类似于南安这种阵型,我都可以判断出应对的方案了
1、进攻强打两翼,防守阵型收缩让出边路
2、左中卫选择一个速度快一点,预判好一点的协防,人盯人盯亚当斯,对另一个拖后的前锋Mara进行逼抢
3、三中场都可逼抢,两个后卫看情况进行逼抢

做好从前到后的防守,这种龟阵没有什么翻盘的机会
插眼学习👀👀
有个疑问,盯人不会被打身后吗现在
常见的4231怎么对付?
90de 发表于 2022-12-28 20:23
有个疑问,盯人不会被打身后吗现在

让你盯的就是空跑强的那个突前前锋啊
90de 发表于 2022-12-28 20:32
常见的4231怎么对付?

4231是个非常平衡的阵型,有很多种变化
在比赛中根据情况进行调整
huyuekun 发表于 2022-12-28 21:02
让你盯的就是空跑强的那个突前前锋啊

盯人只对位顶跑动强的人吗,后腰盯前腰,后卫盯前锋,两个边卫不用管吗
请教楼主伯恩茅斯开档KELLY怎么用,打边路盘带和无球跑稍低
wang314xing 发表于 2022-12-28 21:30
请教楼主伯恩茅斯开档KELLY怎么用,打边路盘带和无球跑稍低

偏防守的边卫或者运动能力出色的中卫都能打

这种球员其实是个宝,毕竟你所面对的前锋类型还是以快速的前锋居多

现在用双塔的球队几乎没有,留一个空霸型中卫就可以了
lz,对方中场或者后腰得分很高怎么针对