楼主: huyuekun

[战术阵型] 【风林火山】做了一套平行442,不用等打完一个赛季再贴上来了,大家自取

cc189900 发表于 2022-11-24 10:10
这一代点球进球率有点低啊,上个档用索兰克主踢,经常罚丢,这个档用克里斯蒂第一个点球就罚丢,伯恩茅斯 ...

嗯,结果可以接受
但我一般用三套阵型,
一套就是这个快速反击的
另一套是用来打阵地战的
还有一套是领先后死守的

因为都是手打,所以根据情况变阵还是有必要的
cc189900 发表于 2022-11-24 10:10
这一代点球进球率有点低啊,上个档用索兰克主踢,经常罚丢,这个档用克里斯蒂第一个点球就罚丢,伯恩茅斯 ...

1.客场打水晶宫,换替补是不对的,他的前场四人组实力很强,你大意了。
2.主场打曼城,曼城非常强调控球,他的防线也很稳,打反击战术,其实很吃亏,不妨把节奏降下来打阵地战,毕竟你是主场,效果会好很多。
3.客场打利物浦你胜了,有点侥幸,但是思路是正确的,所以胜了,开心就完了
大佬,马上富勒姆安排上测试
huyuekun 发表于 2022-11-24 11:37
1.客场打水晶宫,换替补是不对的,他的前场四人组实力很强,你大意了。
2.主场打曼城,曼城非常强调控球 ...

哎,主要是水晶宫上半场就罚掉一个,我又2球领先,索兰克又有小伤,感觉领先之前把节奏降下来,控一控,4231的站位不变,水晶宫买了里昂的登贝莱踢中锋,连进两球,爱德华多没上
那请问LZ 阵地战用什么阵型啊 谢谢
mutu2009 发表于 2022-11-27 11:34

自己做了一个433,不会有什么大比分,不过很稳

现在暂时没法碰游戏,过段时间再发出来
mutu2009 发表于 2022-11-27 11:34

更新了,就在第一个帖子里
试了试433,主场确实很稳,打强队基本不输,偶尔还能偷赢~
zt712 发表于 2022-12-8 14:23
试了试433,主场确实很稳,打强队基本不输,偶尔还能偷赢~

感谢回复,做个预告,还有一套强攻,刷进球的424
造神用的,想试过几个赛季后再用
可以的话,帮忙做一下测试
风林火山424.fmf (53.75 KB, 下载次数: 66)
更新一套433,打的很顺手,场面好看
如果传球数比较多的话,经常能打出压倒性的比赛
比如,这场比赛打死守的狼队
中后场的传球明显很多,整场比赛我传出了754次传球,控球率一度高达78%

两球领先之后,狼队想要反扑,用了谨慎心态的防反策略,控球才下来
一次反击就彻底把狼队打老实了
新战术需要设置针对性吗?还是不用管?
jimmy523 发表于 2022-12-23 15:00
新战术需要设置针对性吗?还是不用管?

按助教的提示就可以
老哥的4231战术很稳的,这个433是感觉还是稳字当头,如果攻了半天打不开局面怎么调整?
chariotzhang1 发表于 2022-12-23 15:41
老哥的4231战术很稳的,这个433是感觉还是稳字当头,如果攻了半天打不开局面怎么调整?

这个阵的心态是可以调整的,都已经调试的差不多了
谨慎、普通、积极可以随时调
chariotzhang1 发表于 2022-12-23 15:41

一般来讲,关键的调整时间节点是以15分钟为界限确定的
15、30、半场、60、75

75分钟后才是最后的调整时间

既然打传控,就要有足够的耐心
曼联用这个433被锤烂了
ot_peng07 发表于 2022-12-23 18:19
曼联用这个433被锤烂了

默哀~~~~~~~

来反馈下在上个版本引擎下4231门将出球的一个小问题吧。有场对上利兹联的高位压迫因该点了逼迫门将,完整镜头看到好几次门将抱球准备发球时对面前锋刚好站在门将与拖后组织核心之间,然后拖后组织核心只会在那傻站着,门将就一直被迫开大脚。在这之后我就改了不限制门将的出球对象,不知道再次对上高压加逼迫门将还会不会有这个问题,或者是上个版本引擎的问题
用了以后三场没进一球。。。平均每场丢俩。。。