楼主: huyuekun

[战术阵型] 【风林火山】做了一套平行442,不用等打完一个赛季再贴上来了,大家自取

阿斯顿维拉开档用了楼主的战术,效果很好,第一个赛季结束进了欧联。
请教楼主:
1.为什么设置防守型中场贴身盯防对方前锋?
2.攻击型中场使用哪种类型好? 传射型,还是全能中场?
好帖子,比那些需要回复的才能下载阵型的帖子好太多了,那些个帖子全都充斥着毫无意义的废话,这个帖子大家都在讨论阵型的那里需要改善的地方,加油楼主,真希望多一些像你这样楼主
我咋用着不好用呢光输啊。我去
chariotzhang1 发表于 2022-11-21 20:14
阿斯顿维拉开档用了楼主的战术,效果很好,第一个赛季结束进了欧联。
请教楼主:
1.为什么设置防守型中场 ...

1.也许是队对手前锋的重视吧:)2.全能型中场,射门和传球还好的:)
miwubushilu 发表于 2022-11-21 23:23

嗯,想了半天,人品问题吧……
IF和IW的区别是什么呢?
同问楼主:
miwubushilu 发表于 2022-11-21 23:23

别即插即用,开个新档试试,赛季前安排至少10场热身赛磨合,所有的战术都需要磨合
chariotzhang1 发表于 2022-11-22 09:36
同问楼主:

IW是45度推进,IF可45度可往中路,目的是寻求打门机会,活动范围更大,进球更多
王守羲十三幺 发表于 2022-11-22 07:33

IF的跑动线路更偏禁区,更少传中
huyuekun 发表于 2022-11-20 22:10
发现对手单前锋喜欢在自己的右侧活动,所以做以下调整,效果更好
1、DLP(S)改为DLP(D),长传、经常 ...

防守型中场改为组织型后腰,那就不能用扫荡型后腰了,组织型后腰不需要大范围的横向移动,
站位比拖后组织核心靠前,需要在纵向移动,跑动能力,传球,远射都需要,那我就留下比林,
这个档水晶宫死活只出650w不卖了,再180w把国米的加比亚蒂尼买来两人轮换。看看比林的
大力手榴弹能砸进去几个

再问下速度狂人jade-jones好用么,打什么位置最佳?中卫我看到还买了热刺的小沃尔科特,咋样?
cc189900 发表于 2022-11-22 11:30
防守型中场改为组织型后腰,那就不能用扫荡型后腰了,组织型后腰不需要大范围的横向移动,
站位比拖后组 ...

我租出去两个赛季,第三赛季回来后CA到120左右了,主打左內锋,整体来看不错,不神,但够用
cc189900 发表于 2022-11-22 11:30
站位比拖后组 ...

至于Walcott,基本素质在那里,打替补是够的,我是第二个赛季出租了一年,回来后就到130的CA了,弹跳加速双18的怪物,定位于轮换是够的。
用着还可以,就是经常85分钟左右丢球。。。
moyes 发表于 2022-11-22 14:57
用着还可以,就是经常85分钟左右丢球。。。

既然发现这个问题了,好解决,在85分钟改全力防守心态
大佬。请问一下。这个战术,客场用,主场就可以用其他战术,还是一个赛季,都可以用这个战术。。
淘气在光头强 发表于 2022-11-23 14:55
大佬。请问一下。这个战术,客场用,主场就可以用其他战术,还是一个赛季,都可以用这个战术。。

这套阵主打快速反击,主场打一些攻强守弱的强队、伪强队可以用,打一些防守很强的球队,节奏要慢下来,留给中后场插上的时间和空间,否则会被对手的铜墙铁壁外加快速反击打的很狼狈,这个时候我喜欢433或者442,通过控球或者定位球解决问题。
打算今晚回去測試一下
自己的Swansea客場表現很差
而且自己沒很專心選才
感覺買到了不是很穩定的邊鋒
huyuekun 发表于 2022-11-23 16:25
这套阵主打快速反击,主场打一些攻强守弱的强队、伪强队可以用,打一些防守很强的球队,节奏要慢下来,留 ...

在英超,貌似只有海鸥和小蜜蜂用5后卫铜墙铁壁加快速反击
huyuekun 发表于 2022-11-22 15:23
既然发现这个问题了,好解决,在85分钟改全力防守心态

这一代点球进球率有点低啊,上个档用索兰克主踢,经常罚丢,这个档用克里斯蒂第一个点球就罚丢,伯恩茅斯谁踢点球比较稳?

刚开踢3场正式比赛,补充了中场费达尔戈,后腰加比亚蒂尼(来后一直受伤),中卫埃斯科巴,
季前赛踢了12场,主力60分钟替补30分钟,赛程运气不好前3个对手:水晶宫,曼城,利物浦;
1.第一场客场踢水晶宫,我队先进一球,对方一个红牌,索兰克受轻伤先换下,接着又进一球,2球领先,60分钟我换替补锻炼,结果被水晶宫连进2球扳平;
2.第二场主场踢曼城,不用想结局1:4完败,0比4时换5人主力休息;
3.第三场客场踢利物浦,堪称经典,全场被利物浦狂轰烂炸30几脚射门,上半场依靠库克的斜长传索兰克抢点破门,下班场索兰克造点,克里斯蒂主罚被被扑,但顽强的守住1比0,守住了确实有希望,第一赛季客场就战胜利物浦也算个大冷门了。

继续试试。。。。。。。