楼主: huyuekun

[战术阵型] 【风林火山】做了一套平行442,不用等打完一个赛季再贴上来了,大家自取

老哥。我玩布莱顿。主场有什么战术推荐,还是主场也用这个战术。。。
大哥能不能做个漂亮的3412啊,
Lucaliang 发表于 2023-1-19 17:15
大哥能不能做个漂亮的3412啊,

一直不喜欢单边的阵,所以3412我肯定是不会做了

但是做了一个343

目前运行了4个赛季了,进攻配合很好看,防守也还过的去

先拿着用,也许思路可以对你有用

风林火山343.fmf (59.16 KB, 下载次数: 64)
自夸一下,这套343在边路的配合上非常有特色,一旦磨合到位,能打出非常赏心悦目的攻防效果,防守层次感非常强,进攻既有简洁之美,又不乏细腻的配合
再说一句,主力阵容有一半是英甲期间就在用的,如果不是被人挖走几个,这个比例会更大
试试看再评价
等老哥你这个三中卫好久了,马上就用,有问题再请教
客场还是不咋行。。。怎么调?。。。
kevinpan4000 发表于 2023-1-20 22:01
客场还是不咋行。。。怎么调?。。。

这代客场什么战术都不行,主要靠ca碾压。。。
用了楼主新的343一个赛季,英超升班马,赛季结束进入欧联,很不错的战术了
您好,这个极速433,边后卫是会自己决定内切还是拉边对吗?一直在纠结边后卫与攻边卫和内切边卫的选择。
因为在考虑左侧有伪边的情况下,能否用内切边卫去补上他的空挡加强中路控制呀。
343这个搭配之前的急速433加上自己比赛慢慢调整,森林原班人马14场联赛不败,反馈一下,确实很好。
zhuowu 发表于 2023-1-26 22:02
343这个搭配之前的急速433加上自己比赛慢慢调整,森林原班人马14场联赛不败,反馈一下,确实很好。

人的差别太大,一个普通右内锋,哪怕 Ca再高,和梅西也是两种球员,所以,自行进行调整才是王道,点赞。
huyuekun 发表于 2023-1-27 00:16
人的差别太大,一个普通右内锋,哪怕 Ca再高,和梅西也是两种球员,所以,自行进行调整才是王道,点赞。

还是再次感谢楼主的各种分享,确实打开玩FM的一个新的大门,乐趣更多了。期待之后楼主可能会有一些关于战术更多的高见和分享。
有个问题,最近在用433激进版也开始便秘了,我队伍里前场三人组加伪边锋都是盘带高手,能不能把减少带球改成突破穿过防线,打相对保守的队伍的话。

正在用Munich 1860測試
半程只輸了一場 不過本來人員都不錯
可能到德乙才能得出比較有用的結果
打德國盃的時候微調了一下
把心態調低一點 調到defensive和very defensive
加上對對方個別主力球員的針對性設置
把德乙St. Pauli 德甲Freiburg和Dortmund都贏了
已經殺入德國盃8強了

8強打RBL 3:2輸了 但是場面還是很好看
一樣調到了defensive
雖然射門次數不多 但是很有效率
0206推荐一套不对称站位451
最大化用好组织核心的一套阵,老实讲,其实是为Lewis Cook量身定制的位置