楼主: MakeSuRE

[战术阵型] 老骥伏枥,分享一些奇怪战术(04.29更新24.4适用4222)

MakeSuRE 发表于 2024-4-18 22:53
我看了下阵容,直接上沙恩诺克斯3412!可以杀穿英冠了

大佬,3412沙恩诺克斯两前锋用19080还是跑狗好呢?
lincunxian3000 发表于 2024-4-25 17:02
大佬,3412沙恩诺克斯两前锋用19080还是跑狗好呢?

我是用的禁区之狐老年球员,原则上无球跑位好一点的跑狗应该是最好的
老哥 这个刚出的4231,是我弱队用过最棒的4231 .我谢菲联原始阵容 用了好几套跟你这个比都是天上地下。 主场5-1阿森纳 压着打 客场2-2曼城  ,就一个字牛比!谢谢你的真诚推荐!!
爱在梦剧场 发表于 2024-4-28 23:14
老哥 这个刚出的4231,是我弱队用过最棒的4231 .我谢菲联原始阵容 用了好几套跟你这个比都是天上地下。 主 ...

头像正确

主帖内4222已更新,互捅局,110ca吃下足总杯和联赛杯双亚,三四点平均ca优势能在英甲客场刷出10+净胜球
MakeSuRE 发表于 2024-4-29 10:37
主帖内4222已更新,互捅局,110ca吃下足总杯和联赛杯双亚,三四点平均ca优势能在英甲客场刷出10+净胜球

大佬啥时候brewer3421也更新更新,最喜欢这个阵型了
弱对可以用吗。。4222。例如英超。
重庆力帆1981 发表于 2024-4-30 10:04
弱对可以用吗。。4222。例如英超。

我就在英格兰用,英乙105ca不败升级,英甲115ca杯赛各种杀英超队伍

下午刚打的,首发阵容ca121,车子的150往上了,压制,彻底压制
屏幕截图 2024-04-30 161802.png

卡拉宝决赛死磕阿森纳,吞下两年内第三个大型国内杯赛亚军
屏幕截图 2024-05-01 005037.png
MakeSuRE 发表于 2024-4-29 10:37

大佬,组了中轴线19080,就是炸,问一下球员都是毕业配置是这个4222好还是狂狗斯拉夫433好,配合什么定位球战术,,谢谢
562170728 发表于 2024-4-30 16:33
大佬,组了中轴线19080,就是炸,问一下球员都是毕业配置是这个4222好还是狂狗斯拉夫433好,配合什么定 ...

我喜欢4222,定位球你挑个论坛里的就行,周周的口碑很好
4222攻击力没的说,就是弱队用客场怎么调整,组织性后腰还是进攻心态么
lixiang8321 发表于 2024-5-1 14:47
4222攻击力没的说,就是弱队用客场怎么调整,组织性后腰还是进攻心态么

是的,双dm压在禁区线策应只适合控球率碾压的局,这种蹭蹭不进去的打法不适合underdog,越是弱队越应该全力压上,4人抢点和6人抢点的差别太大了
lixiang8321 发表于 2024-5-1 14:47

经营提升一下整体ca,我在ca领先对手十二三点的情况下,已经可以做到主场两位数零封、客场丢1进5丢2进10
爱在梦剧场 发表于 2024-4-28 23:14
老哥 这个刚出的4231,是我弱队用过最棒的4231 .我谢菲联原始阵容 用了好几套跟你这个比都是天上地下。 主 ...

用谢菲联原版人保最后排第几?

后期就有点颓势了 第六  发表于 2024-5-2 00:33
4231双节拍器强如狗屎  
都是很好的阵啊,兄弟有没有标准站位的433啊?
jht111 发表于 2024-5-2 15:18
都是很好的阵啊,兄弟有没有标准站位的433啊?

没,这种常规阵随便搜一个神阵就行了,但说实话433已经弱势两代了
疯狗阵老是开场就丢一个,对面经常一次射正进一个,而且还是110 120ca的队伍
Mesonoxian02 发表于 2024-5-4 00:46
疯狗阵老是开场就丢一个,对面经常一次射正进一个,而且还是110 120ca的队伍

给自己之前的预期进球超额还债/为自己之后的预期进球超额攒RP
442小菱形还能玩吗 我自己弄了一个效果一般般 就是41212