楼主: MakeSuRE

[战术阵型] 老骥伏枥,分享一些奇怪战术(04.29更新24.4适用4222)

MakeSuRE 发表于 2024-4-17 15:02
我不反对他的测试推论,因为我自己也是想换就换。我感觉对球员评分/比赛结果,有决定性影响的,还是球员 ...

位置熟悉度是指高亮或者是浅绿呗。他测这个浅绿确实是有不少影响
哇,这个brewer3421终于解决了前锋进球难得困境,之前在A站下载得dokyun虽然胜率很高,但是全队TMD是人都在秀,前锋在梦游....
大佬牛逼,新的brewer打强队确实舒服多了
lincunxian3000 发表于 2024-4-17 18:02
哇,这个brewer3421终于解决了前锋进球难得困境,之前在A站下载得dokyun虽然胜率很高,但是全队TMD是人都在 ...

好用就行,我这些都是自己手打调试+度假测试的,所以算是兼顾了手打心理舒适度+一定的战术强度,纯吃分肯定还是几家排行榜上的那些强
zzrzsk 发表于 2024-4-17 19:20
大佬牛逼,新的brewer打强队确实舒服多了

想体验不同的进场动画,还可以试试realonso3421,甚至是全员疯狂进攻的shannox3412,我自己手打(样本很小,十四五场)大B哥场均夸张到接近2+2,各种逼抢制造机会+倒数第二脚,活脱脱当世球王
有没有 24.4的 单后腰双边锋433阵型
蓝月City 发表于 2024-4-18 09:23
有没有 24.4的 单后腰双边锋433阵型

主流阵型4231、424、433各大网站上太多了,我就不凑热闹了
MakeSuRE 发表于 2024-4-17 19:57
好用就行,我这些都是自己手打调试+度假测试的,所以算是兼顾了手打心理舒适度+一定的战术强度,纯吃分肯 ...

也不一定A站排行榜那些就强,A站第一那个强,第二第三其实也不好说,我试过用343buldak park 也是用得我脑溢血
酱酒大师是防守反击么
lixiang8321 发表于 2024-4-18 19:26
酱酒大师是防守反击么

酿酿酿!没什么防反不防反的,你主场优势orCA碾压,那就是压在对方半场;你弱势,那就是被按在自己半场,拿到球就是快速传递伺机攻门。
MakeSuRE 发表于 2024-4-18 21:58
酿酿酿!没什么防反不防反的,你主场优势orCA碾压,那就是压在对方半场;你弱势,那就是被按在自己半场, ...

大佬,realonso 谢周三原版人马可以玩得动吗,还是只能用酿酒大叔?
lincunxian3000 发表于 2024-4-18 22:28
大佬,realonso 谢周三原版人马可以玩得动吗,还是只能用酿酒大叔?

我看了下阵容,直接上沙恩诺克斯3412!可以杀穿英冠了
MakeSuRE 发表于 2024-4-18 21:58
酿酿酿!没什么防反不防反的,你主场优势orCA碾压,那就是压在对方半场;你弱势,那就是被按在自己半场, ...

灵活高压战术
勒沃库森用哪个战术合适?阿隆索那个还是brewer3421?
allen772696274 发表于 2024-4-21 11:14
勒沃库森用哪个战术合适?阿隆索那个还是brewer3421?

都可以,想仿照现实有代入感那就3421
新的疯狗战术狂狗斯拉夫433已上传,欢迎下载试用反馈
MakeSuRE 发表于 2024-4-18 22:53
我看了下阵容,直接上沙恩诺克斯3412!可以杀穿英冠了

为了部落!!!!!
你们这群渺小测虫子,竟然敢唤醒我!
边缘的光 发表于 2024-4-22 19:15
为了部落!!!!!

联盟部落都是好朋友
已上传复古双中场4231,唾弃双后腰的经理教练可以试试这个,强度有保证
屏幕截图 2024-04-25 011906.png