楼主: MakeSuRE

[战术阵型] 老骥伏枥,分享一些奇怪战术(04.29更新24.4适用4222)

lixiang8321 发表于 2024-4-1 21:45
我记得22大佬也出过一样的阵型

可能每年都会弄一堆三后卫阵型,今年和去年说实话不错了,至少三中卫不算是下水道战术
大佬 那个343心态我看是平衡 能改进攻吗 我怕上的太狠落位回不来 但又怕进攻力度不够
三前锋中间那个算是工具人吗 我打了三场评分都没过7分 两边的前锋倒是框框进头球
还有就是能点尽快传中吗
suya 发表于 2024-4-3 23:43
大佬 那个343心态我看是平衡 能改进攻吗 我怕上的太狠落位回不来 但又怕进攻力度不够
三前锋中间那个算是 ...

可以改进攻
居中的如果弹跳不够,那只能靠双速和高ca支撑他分享进球,我拿马库斯莱昂纳德和青木都刷出来场均造一球的数据
尽快传中可以在落后抢进攻的时候点一下,平常别点,有点瞎传的味道
开的慕尼黑1860,引进了马特史密斯,目前7胜1平1负,史密斯8场10头球,两个边卫是阵眼必须能射能传。顺便问一下大佬,最后一个版本更新后,需要重新开档么?这个343战术还会更新么
lixiang8321 发表于 2024-4-6 12:17
开的慕尼黑1860,引进了马特史密斯,目前7胜1平1负,史密斯8场10头球,两个边卫是阵眼必须能射能传。顺便问 ...

随缘看心情吧

数据库更新后,想要玩最新的数据库,那得重新开档;引擎更新不需要
lixiang8321 发表于 2024-4-6 12:17
开的慕尼黑1860,引进了马特史密斯,目前7胜1平1负,史密斯8场10头球,两个边卫是阵眼必须能射能传。顺便问 ...

更新了一套3421,欢迎下载使用并反馈
我想请问一下载入战术后  阵型不变 具体位置职责可以做调整嘛   强迫症想把球员位置调整成如鱼得水
怎么都老骥伏枥了
Hanst73 发表于 2024-4-16 11:18
我想请问一下载入战术后  阵型不变 具体位置职责可以做调整嘛   强迫症想把球员位置调整成如鱼得水

可以调,但我不对比赛结果负责

现在都三十多了,00后都大批踏入职场了,该服老了
大佬最新的3421感觉在24.4的版本里还算可以,但是有点吃熟练度,而且越级打强队还是有点吃力了
zzrzsk 发表于 2024-4-17 09:22
大佬最新的3421感觉在24.4的版本里还算可以,但是有点吃熟练度,而且越级打强队还是有点吃力了

是的,我已经标注了强队用起来超强,ca差距太大建议换我另外一套酿酒大师3421v2,我晚上发这贴里
MakeSuRE 发表于 2024-4-17 10:46
是的,我已经标注了强队用起来超强,ca差距太大建议换我另外一套酿酒大师3421v2,我晚上发这贴里

多谢大佬了
343 改成双pf中T 比较好,传中头球成功率高
214404816 发表于 2024-4-17 11:09
343 改成双pf中T 比较好,传中头球成功率高

那套343已经被24.4的引擎改动给刷下去了,现在的大中锋没24.3那么吃香,反而是跑位鸡贼的老油条厉害(因莫比莱就是你)

上传到本帖附件里了,有空下了试试
这一代3后卫到底行不行呢,用了几个352感觉进攻乏力,防守也不太行
minkind 发表于 2024-4-17 13:50
这一代3后卫到底行不行呢,用了几个352感觉进攻乏力,防守也不太行

试试附件里的shannox3412,进攻溢出到需要挤占对手的进球名额 低ca球队不推荐
屏幕截图 2024-04-17 135619.png
MakeSuRE 发表于 2024-4-16 20:05
现在都三十多了,00后都大批踏入职场了,该服老了

对了,最近看EBFM的视频,说战术熟练度对胜率没有影响。确实也有不少人是无视战术熟练度,每场乱调的,这个你咋看啊。
theodore1237 发表于 2024-4-17 14:56
对了,最近看EBFM的视频,说战术熟练度对胜率没有影响。确实也有不少人是无视战术熟练度,每场乱调的,这 ...

我不反对他的测试推论,因为我自己也是想换就换。我感觉对球员评分/比赛结果,有决定性影响的,还是球员的位置熟悉度