楼主: 佳期如梦也

[原创] 魔鬼挑战!曼市联英冠补丁!!!

maplesnow 发表于 2024-3-12 23:35
现在第三赛季转会窗,感觉买入没啥大的影响。两个赛季末都升级了训练和青训,都扩建了球场。下一个关键就是 ...

是这样的,主要挑战就是在有限实力的条件下,争取更好成绩,顺利渡过前几年就好说了。

如果不用CAPA搜索和神阵,挑战难度会更高的。
很多抠门大法一般不玩低级别可能用的少。比如,免签最好是6月25日前后去签工资最低;开合同加上未升级解约或者降级解约0,经纪人费用给到最大可以大幅降工资;买挂牌的人一定等到转会截止日再出手,转会费和工资都最低。等等。
scorluto 发表于 2024-3-12 22:48
租的凯德戈登,无敌

我也在用,确实不错!
maplesnow 发表于 2024-3-13 00:01
很多抠门大法一般不玩低级别可能用的少。比如,免签最好是6月25日前后去签工资最低;开合同加上未升级解约 ...

学到了,牛的!
maplesnow 发表于 2024-3-12 23:25
对于LLM来说难度一般啊,第一赛季就拼命租借呗,租了8个人加上几个中国人够用了,第一赛季靠平均CA100阵容 ...

既然是玩挑战,就不用神阵 显PA了 SL什么的了。不然玩正常的档就行了,反正都是牵狗冠。
神阵这个,总得用个阵吧,不能故意用不好用的阵吧,也会针对性的微调。比赛肯定没有SL,转会期倒是SL了一次,第一次买人太多了,后面工资不够了,干脆读档从头搞了一次。显示PA、CA是打了破解补丁,没特意去掉,不用的话难度确实大一些
大佬文采斐然,有点以前看足球小说的感觉了!
maplesnow 发表于 2024-3-13 09:05
神阵这个,总得用个阵吧,不能故意用不好用的阵吧,也会针对性的微调。比赛肯定没有SL,转会期倒是SL了一次 ...

其实吧,第一赛季升超,不SL,我不太相信的
qq8424797 发表于 2024-3-13 18:41
其实吧,第一赛季升超,不SL,我不太相信的

不用神阵我感觉第一个赛季想升级太难了。。
阵型还是挺给力的,升超第一年三后腰客场可以赢阿森纳,然后开始战术保守点,租借不要太着急,宁缺毋滥,等到转会期后期再去找分摊要求低的,CA100以上的人租。开始别太着急,下半赛季磨合好了战绩还是很彪悍的。
从CM3开始玩,前几代都是自己研究阵型的,19年之后基本没时间自己搞了,基本就是网上找个阵型,主客场调整一下心态,根据人调整一下角色。自己的阵型花时间少了还是很难和网上阵型比较的。但游戏本身还是要有体验,自己没时间还不用神阵就是自虐了。
24.3之后,似乎还是主客场用同一套阵型战绩更好,现在第三个赛季改成主客场都用星爷双后腰的4231了,阵容比较强了,签了尼潘和塞尔吉奥戈麦斯,免签了麦克托米奈,客场偶尔能爆冷强队,主场也会输给诺维奇西汉姆,欧冠看来还是有难度。
反正我目前的游戏方式就是显示CAPA,用神阵,偶尔SL(三五场一存,实在输多了也L一下),这样难度和乐趣有个平衡,每人有自己的平衡点

这波怎么说?

一路晋级签运不错,没碰到英超球队。

下一轮如果能赢阿森纳,那么硬实力来说我们岂不是?
怎么说,总经理想跑路!

经理要跑路

经理要跑路
nb,我觉得FM最有意思的就是讲故事给自己听,楼主的故事很精彩!!
scorluto 发表于 2024-3-14 22:23
怎么说,总经理想跑路!

他实在是承受了太多!
zyts 发表于 2024-3-14 23:31
nb,我觉得FM最有意思的就是讲故事给自己听,楼主的故事很精彩!!

感谢!!!

只是觉得这样挺有意思,也有一点点挑战性,承蒙各位喜欢。
佳期如梦也 发表于 2024-3-14 21:26
这波怎么说?

一路晋级签运不错,没碰到英超球队。

1.奇迹没有发生,赛前伤病潮的爆发很不凑巧,主力前锋的伤缺让球队缺少了定位球攻城拔寨的致命武器;主力右后卫停赛,租借的替补后卫恰好来自阿森纳无法登场,也许这场比赛注定就没有任何希望。

但是小伙子们一点都不气馁,从某种意义上来说我们是赢家!——我们在温布利球场通过防守反击打入一球,这无疑是一个巨大成就!小伙子们的未来是无限的!

2.英冠赛季半程结束,不知这个成绩是否达到了董事会的期待

第四赛季终于进入了欧冠,27年第三偿还期开始了,上赛季5800万英镑的转会预算一下变成只有1000多万了,好在阵容已经成型了,也不需要大钱了。

推荐日本球员齐藤光毅,Koki Saito,缺省的翻译好像是斋藤什么,来自比利时洛默尔,220万镑小号三球王,双速和盘带都是16,突破太猛了,虽然PA只有142,但把塞尔吉奥戈麦斯比下去了,刚刚转会期把塞尔吉奥戈麦斯4500万卖给了吉达联。然后有了另一个发现,他有3700万的最低解决金,沙特人报价2800万,我回了个4500万,直接同意了,卖的比解约金还高,程序员看来真觉得沙特这么人傻钱多么?