楼主: 佳期如梦也

[原创] 魔鬼挑战!曼市联英冠补丁!!!

qq8424797 发表于 2024-3-11 12:16
今天开了你的档,楼主能给下曾依恒 亚伦贝内特 和 秦广汉  三个人的 球员ID吗

因为我的是黑头,玩得有点 ...

1.非常感谢支持!!!

2.球员ID是可以自查的,打开设置——界面——皮肤模块——勾选标题栏显示ID就好了。

3.秦广汉是自创球员,没有现实模型,你可以自己贴头。
好的,收到!

现在最大体会就是,设施1级有点难度,哈哈,正常挑战中
体力完全不够= =设施太差了
qq8424797 发表于 2024-3-11 15:28
体力完全不够= =设施太差了

是这样的,伤病还很多,所以多租借+轮换狗一个赛季吧。
相当有意思,希望可以直接让曼联和联曼合并然后降级英冠,让格雷泽占着曼联还是让人不爽,我每次开档都要要让格雷泽滚蛋。
Earo 发表于 2024-3-11 17:57
相当有意思,希望可以直接让曼联和联曼合并然后降级英冠,让格雷泽占着曼联还是让人不爽,我每 ...

你说的也很有意思,但是我不会!
第一个档失败了,正在开第二个档,感觉四后卫不太行!
qq8424797 发表于 2024-3-11 19:00
第一个档失败了,正在开第二个档,感觉四后卫不太行!

感谢反馈!主要是什么问题呢?伤病吗还是什么?
采用了4231阵形,武磊我让他拉边了,打了一赛季失败了,主要问题如下:
1.后防线跟漏勺似的,吴少聪在还好,一轮换,后卫线一个比一个矮,被人家各种泰山压顶,要么就是后点漏人,后腰侯永永和杰米·鲍登怎么调都踢不出效果,场均评分只有6.77;
2.11月开始伤病潮,我阵形的思路是边后卫和边锋各种换位,然后给威克汉姆这个高中锋输送炮弹,结果他先伤了一个月,我提了秦广涵到首发,效果并不好,替补前锋是我租借的贝尔利·卢巴拉,只有177,一下子就没有了高空优势,然后左后卫内森·麦克金利受伤10天,右后卫冯泰·戴利-坎贝尔受伤3天,紧接着左边锋杰·费兹马尔汀又受伤5天,后卫理查德·纳尔蒂直接受伤一个月,我彻底炸了。。。
有点难,哈哈,我租了两个100性价比的  还是踢不过 这CA在英冠有点难。

主要后防场均漏2个
qq8424797 发表于 2024-3-11 22:05
有点难,哈哈,我租了两个100性价比的  还是踢不过 这CA在英冠有点难。

主要后防场均漏2个

哈哈哈,不难也就不叫做魔鬼挑战了。

我提供几点建议仅供参考:

1. 租借名额一定要拉满25个注册名额(加上队内免注册的我队伍总共31个人),租借工资要求低的,保证有充足的轮换名额。部分球员冬窗会被召回,再租界就是了。

2.自己给青年队拉友谊赛,让替补体能状态不好的可以踢友谊赛保持状态,友谊赛最好安排在一线队比赛后一天。

3.一定要注意轮换,控制球员疲劳度,多关注医疗中心的提醒,高风险的尽量轮休,尽自己所能控制伤病的产生。

4.后防大坑,蹲坑基本蹲不住。那么就对攻吧,我用的4231阵型,防线前提,左后卫内收防守,右后卫超跑,攻击型中场我设置的前场组织核心,把发牌传威胁球的职责前提,不然后场根本导不出去。主打一手对攻压着打,你可以试试效果。(侯永永和门将踢国家队去了,侯永永是左后腰)

5.比赛一定要多喊话,领先就表扬,落后或平局就喊加油,基本能打一波鸡血,还是有点帮助的。
第二个档还是不行QAQ
后面会组建u23联赛吗
第三个档 开局就死三个QAQ
文笔不错,哈哈
cakewolk 发表于 2024-3-12 11:28
后面会组建u23联赛吗

会的,和董事会谈话有U21选项,一般等到英超就会组建的

感谢支持!

其实我就半吊子水平,再让我写下去也没这个能力了。
qq8424797 发表于 2024-3-12 11:39
第三个档 开局就死三个QAQ

加油!

有什么修改意见欢迎提出,能力范围之内的我尽力调整。
难,真的是去英超英冠球队青训里一个球员一个球员试看能不能租借来。
去除私货部分还不如原版曼市联运营的舒服 每代玩曼市联都是一年一升级 玩你这个第一个赛季就得费心费力 运气不好降级了就得恶性循环 不过小故事不错嗷