楼主: 佳期如梦也

[原创] 魔鬼挑战!曼市联英冠补丁!!!

Godonline 发表于 2024-3-12 14:32
去除私货部分还不如原版曼市联运营的舒服 每代玩曼市联都是一年一升级 不过小故事不错嗷

感谢支持!

是这样的,不过这个补丁主打的就是一个挑战性!
scorluto 发表于 2024-3-12 14:27
难,真的是去英超英冠球队青训里一个球员一个球员试看能不能租借来。

需要的话我可以推荐租借几个球员嗷,都是来之即战还便宜的补充。
确实比较有难度,英冠第一个赛季沉淀了,秦广汉第二个赛季练起来了英冠第一上英超
nb6666666666666666666666
jayshih 发表于 2024-3-12 15:48
确实比较有难度,英冠第一个赛季沉淀了,秦广汉第二个赛季练起来了英冠第一上英超

老哥还是有实力的,第二赛季就上英超了?
我提个建议,你这个补丁也太惨了,很少有人会去挑战这种难度。
咋说呢,就是没有运营的感觉,一直抱着侥幸心理去保级(第一赛季)

这种感觉玩多了,就很累,所以还是要加一点运营感

我目前已经第四个档了,终于保级成功,无SL,但我感觉有很大的运气成分
试了几个防守战术都不太行,防线不能在家门口不然根本防不住,后防线太漏了,最后用全场高危逼抢防守心态勉强能打,不过这战术很消耗体力不知道能不能抗住一个赛季。还有个问题,14岁小将续约拿不到劳工证。
qq8424797 发表于 2024-3-12 16:23
老哥还是有实力的,第二赛季就上英超了?

那几个中国球员,第一个赛季练起来了第二赛季英冠乱杀的,再免签加租借把人弄满,搞个定位球战术424拉满强度炸就行
qq8424797 发表于 2024-3-12 19:45
咋说呢,就是没有运营的感觉,一直抱着侥幸心理去保级(第一赛季)

这种感觉玩多了,就很累,所以还是要 ...

从运营角度说的话,要不就让董事会抠抠搜搜多给点转会费作为启动资金?一百万怎么样?
jayshih 发表于 2024-3-12 20:13
那几个中国球员,第一个赛季练起来了第二赛季英冠乱杀的,再免签加租借把人弄满,搞个定位球战术424拉满 ...

我玩到一赛季快结束,虽然保级了,但一堆人吵着要涨薪,直接又炸了
scorluto 发表于 2024-3-12 20:09
试了几个防守战术都不太行,防线不能在家门口不然根本防不住,后防线太漏了,最后用全场高危逼抢防守心态勉 ...

1.确实,要是想缩着绝对守不住的,不如防线前压。

2.劳工证的问题我也考虑过,3年时间也不够拿到劳工证吗?有必要的话我可以加个第二国籍。
佳期如梦也 发表于 2024-3-12 20:20
1.确实,要是想缩着绝对守不住的,不如防线前压。

2.劳工证的问题我也考虑过,3年时间也不够拿到劳工 ...

现在我玩到28合同年ca160了,感觉雄心太高了不肯续约
jayshih 发表于 2024-3-12 20:28
现在我玩到28合同年ca160了,感觉雄心太高了不肯续约

1.牛的,玩到28年不容易啊,怎么过来的,成绩怎么样?

2.不肯续约也没办法,所以还是努力拿到球队成绩,提升球队实力啊。
佳期如梦也 发表于 2024-3-12 20:43
1.牛的,玩到28年不容易啊,怎么过来的,成绩怎么样?

2.不肯续约也没办法,所以还是努力拿到球队成绩 ...

进英超第一赛季保级,第二赛季第七顺延欧联,人是一个都买不起全是拉周薪预算免签,英超前几年还好从27年开始财政就蹦了 一年得还1一个多亿
jayshih 发表于 2024-3-12 20:52
进英超第一赛季保级,第二赛季第七顺延欧联,人是一个都买不起全是拉周薪预算免签,英超前几年还好从27年 ...

哈哈哈哈,是这样的,到2030-2031年就好了,加油嗷
租的凯德戈登,无敌
对于LLM来说难度一般啊,第一赛季就拼命租借呗,租了8个人加上几个中国人够用了,第一赛季靠平均CA100阵容亚军升级,英超赛季还是给了1000万转会费的,就是工资不太够用,冬季排在中游还又给了1000多万,总共用了1500左右加上免签。工资得精打细算,都加上降级解约金0,可以大幅压缩工资。基本都买的U25,冬歇补了两个边锋,主力都有120-130了,最后一波6胜1负拿到第7,还有欧战打。目前头疼的是吴少聪不续约,之前工资不够,到冬歇才来续约,结果他想去大俱乐部了,目前身价1300万镑,准备套现算了。秦广翰117/182。另外就是几个人续约都有最低解约金,原班的几个人估计留不到最后了。
阵型就用的星爷阵型,英冠主场三影锋,客场三后腰,英超基本一直三后腰,主场对弱队用4231。武磊一直右边锋。我之前装了CA、PA显示的补丁,算有工具辅助吧。
现在第三赛季转会窗,感觉买入没啥大的影响。两个赛季末都升级了训练和青训,都扩建了球场。下一个关键就是27年无论如何得进欧冠,否则债务再上台阶撑不住。这个债务设计,能做到在资金有限的情况下两年升超四年欧冠应该就能挺过去。